há 19 anos
Виктор X-or

Меня вообще пугает отечественный автопром. То тачки неудобные, под руль даже не подлезешь (197см росту), то гниют уже через год, сборка по сравнением с временами СССР вообще отвратная. Про безопасность вообще молчу (особенно про 7-ку - 0 баллов) Единственный ВАЗ который нравится это Нива 2121. У деда такая с 82 года, до сих пор почти в идеале. Сзади правда только детей катать + грузы возить при сложенной задней седушке. Проходимость хорошая. В общем тачка для дачи, рыбалки и отдыха ;)

З.Ы. сам я привык к классическим москвичам (412, 2140 и другие) за 20-40 лет, состояние офигенное (и ИМХО он безопаснее чем 7-ка). Не думаю, что какая нить волга 3110 будет жить столько и что у нее кузов не сгниёт.

я очень довольна своей первой машине, жигулям семёрке 2008г! для того что бы научится она самая классная!

há 18 anos
611

Второе поколение классики вообще говно, а вот первое рулит в частности 2101 и 2106, это авто звери и втрое поколение не может составить им конкуренцию!

há 18 anos
Devin SS

Мне нравится название темы....))

há 18 anos
Андрей

Самая рулез из классики-это трёха, жаль не дождалась она меня. Придётся ездить на семёрке, но тоже неплохо=)

há 18 anos
Morris

у меня "копьё"... но менять уже надо... ибо машине 30 лет...пора бы уже... пора... хотя свое дело делает (на работу и с работы возит).

há 18 anos
1 1

Все познается в сравнении,катаюсь на семере,которая перешла мне от отца и думаю что нет лучше авто для начинающего водителя - большой (для легковушки) дорожный просвет,прочные бампера,недорогие запы и кузовное железо,да и ремонтироваться при желании можно самому ,, на коленке,, Машинка 1999г .в была куплена Б/У с пробегом 60 тыс,сейчас 135000 и за это время серьезно никогда не подводила,конечно иногда хандрила по мелочи,но чтобы встать посреди дороги в моей (да и отцовской) практике не было.Но та классика,которая сейчас выпускается уже не та-и металл похуже,да и качество...

Главным минусом считаю НИЗКИЙ уровень пассивной безопасности.

P.S. Пока не поездил с неделю на отцовской бюджетной иномарке,машина казалась сказкой,сейчас понимаешь что тормоза ватные,шумно после 90,ездить с ГУРом удобнее(да и безопаснее),НО за 150000-160000 никакую другую новую машину не купишь(ну если только 1111)

há 17 anos
Truker64rus

Классика это вещь! даже и не стоит на это тему заводить!

anterior próximo

01 02 03

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual