Что в них хорошего? Безопасность =0 , интерьер прост и неудобен,управление отстой и дарогу на скорости выше 130 дерьмово держит,гниют без совести(насчёт качества сборки тоже вопрос спорный). Достоинств нетак много как хотелось средний дизаин (не увсех что-то есть в 6, что-то в седьмой модели,а копейка та вобще классика),более-менее живучая на наших дорогах подвеска. Я сейчас стоял перед выбором, что взять 7ку и обделать(не новую конечно) или Москвич 407. И я считаю что взяв москвич не прогодаю (2 месяца подним пролежу и он проходит дольше любых вазов). Но ваз зря не пустил новое поколение классики тем самым он лишил будущего легендарную линию классических моделей,показал полное безразличие к своему прошлому....
Dio, вот видишь, каждый по-своему мыслит, тебе например, лучше купить Москвиш и пыхтеть над ним и во время поездки!! И для тебя в нем суперский интерьер, управление зашибись, а дорогу то как держит - песня....особенно на 130-ти (если разгонит)!! Ну а кому-то лучше купить новенькую 7-ку!!
Мне кажется,молодёжь катается на Самарах.Да,семёрка неплохо смотрится(незря её раньше звали русским Мерсом),но техническая составляющая никуда не годится
вчера где-то прочитал, что ВАЗ заменит классику Приорой и Калиной, путём удешевления этих моделей, в принципе правельный шаг, эти модели надёжнее, безопаснее, комфортабельнее и технологичнее классики.
мне вообще все жигули нравятся и не нравятся одинакого. а вот передний привод нравиться только 21099 с интерьером от 2115. для тех кто только учиться ездить и вообще управляться с машиной лучшего учебного материала не придумаешь!
А меня нормально......... Правда когда сильно холодно, зимой, первая не вкл на холодную, но как ток прогреваеццо - норм. Кстати на отцовской старой 2106 была 4 ступ., ну просто идеально работала. Машина была 84 года, коробку ни разу не трогали!! Ну. ток кады сцепление менять нада было, но и то, ее просто чуть назад сдвигают.....)
←anterior próximo→
01 02 03
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente