há 19 anos
Master Of Puppets

Что в них хорошего? Безопасность =0 , интерьер прост и неудобен,управление отстой и дарогу на скорости выше 130 дерьмово держит,гниют без совести(насчёт качества сборки тоже вопрос спорный). Достоинств нетак много как хотелось средний дизаин (не увсех что-то есть в 6, что-то в седьмой модели,а копейка та вобще классика),более-менее живучая на наших дорогах подвеска. Я сейчас стоял перед выбором, что взять 7ку и обделать(не новую конечно) или Москвич 407. И я считаю что взяв москвич не прогодаю (2 месяца подним пролежу и он проходит дольше любых вазов). Но ваз зря не пустил новое поколение классики тем самым он лишил будущего легендарную линию классических моделей,показал полное безразличие к своему прошлому....

há 19 anos
Дмитрий

какое нахрен прошлое? Долой самары и классику, даёшь 2116, 2170 и Калину!!! )))

Dio, вот видишь, каждый по-своему мыслит, тебе например, лучше купить Москвиш и пыхтеть над ним и во время поездки!! И для тебя в нем суперский интерьер, управление зашибись, а дорогу то как держит - песня....особенно на 130-ти (если разгонит)!! Ну а кому-то лучше купить новенькую 7-ку!!

há 19 anos
Дмитрий

>>Ну а кому-то лучше купить новенькую 7-ку<< BMW))))

há 19 anos
Master Of Puppets

Хаха,разгони его до 130 ....там можно будет рассуждать не об управлении ,а как приземлится назад....

há 19 anos
Алина

DiMoN, Калина это вечная машина купишь и не сможешь ПРОДАТЬ!

há 19 anos
Дмитрий

Alina, кому нужно, тот и купит.

Dio, ну я с тобой согласен, торомоза же не вечные, если что открывай дверку и подошвой об колесо.....приземлишься аж бигом!!

há 19 anos
Андрей К.

Мне кажется,молодёжь катается на Самарах.Да,семёрка неплохо смотрится(незря её раньше звали русским Мерсом),но техническая составляющая никуда не годится

há 19 anos
Дмитрий

вчера где-то прочитал, что ВАЗ заменит классику Приорой и Калиной, путём удешевления этих моделей, в принципе правельный шаг, эти модели надёжнее, безопаснее, комфортабельнее и технологичнее классики.

há 19 anos
Андрей К.

И правильно,может снизится число погибших на наших дорогах

мне вообще все жигули нравятся и не нравятся одинакого. а вот передний привод нравиться только 21099 с интерьером от 2115. для тех кто только учиться ездить и вообще управляться с машиной лучшего учебного материала не придумаешь!

há 19 anos
Дмитрий

http://www.cars.ru/news/1845/ вот о чём я писал в своём предыдушем посте.

há 19 anos
Алина

не знаю мне наравиться 2115 и 21120....а так же 99.....

há 19 anos
SL73AMG

to: Rainman13

да это все правда только у них оч трудно включить заднюю

Эт сразу трудно, а потом привыкнешь!!

há 19 anos
Farnik

А меня нормально......... Правда когда сильно холодно, зимой, первая не вкл на холодную, но как ток прогреваеццо - норм. Кстати на отцовской старой 2106 была 4 ступ., ну просто идеально работала. Машина была 84 года, коробку ни разу не трогали!! Ну. ток кады сцепление менять нада было, но и то, ее просто чуть назад сдвигают.....)

há 19 anos
Cybermax

ну я видел фото в нете рестайлинговой семёры "2107М" представьте семёру с фарами от лада приора и вам все станет ясно.....

há 19 anos
Vinil

та ну это что-то такое получиться ((( Мне вообще не нрявятся 2107, как в нутри так и снаружы. У меня когда-то была 2106, та и то симпатичней ))).

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual