há 16 anos
usuário deletado

Ну парни, жигулисту то виднее... Это мы то думаем и считаем, что завод загибается, выпускает отчасти Г, а на самом то деле завод цветет и пахнет! И не слушайте Путина - слушайте Галкина!

há 16 anos
SBC

Насчет пахнет - согласен, но что он цветет... Запах-то уже гнилостный.

há 16 anos
usuário deletado

Опять этого Дробышева понесло.... С тех пор, как ВАз прибрал к своим рукам Renault, там всё только на улучшение пошло. Не верите? Спросите тамошних работников.

P.S. Я спрашивал.

há 16 anos
宁静

А когда ВАЗ стал частью Рено? И почему Рено Поган выпускается, не в Тольятти, а в Подмосковье?

há 16 anos
SBC

Рено купил четверть акций АвтоВАЗа. Но особых изменений пока не видно - только планы.

há 16 anos
usuário deletado

Четверть акций, однако французы там баринами расхаживают, а все им поддакивают.

Почему проект С закрыли? Дело рук Рено.

Почему ж@па Гранты ну очень похожа на ту же часть Символа? Дело рук Реношных дизайнеров.

há 16 anos
usuário deletado

Кстали, ЛОХан выпускается в Москве, в Текстильщиках на месте несостоявшегося моторного цеха АЗЛК.

há 16 anos
宁静

"Почему проект С закрыли? Дело рук Рено."

А он смог бы конкурировать, хотя бы с Лоханом?

"Почему ж@па Гранты ну очень похожа на ту же часть Символа? Дело рук Реношных дизайнеров."

И Лада КАЛина и Ладой Уморой тоже?

há 16 anos
usuário deletado

Мог.

Что?

há 16 anos
bad_Q

http://amo-zil.ru/servise/nelekvid/index_nelekvid.htm - я рыдал))) дважды (в первый раз, когда зашел на сайт))) никому не нужен звонок громкого боя?)))

há 16 anos
宁静

"Что?"

Дело рук Реношных дизайнеров?

há 16 anos
SBC

bad_Q , счетчик холодной воды мне бы пригодился)))

anterior próximo

01 02 03 04 05

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual