há 16 anos
VOLGOVOD

ПНХ.

há 16 anos
宁静

Да не пойду я к Зиловцам, раз ты там уже был!

há 16 anos
VOLGOVOD

ПНХ.

há 16 anos
宁静

Я же сказал - не пойду на Зил! Что пристал? Ты там был, ничего не узнал - зачем мне туда идти? ДУмаешь мне что-нибудь расскажут? Нет, ну есть, конечно, вариант, что я у них вызову больше джоверия, чем простой школьник, но врятли.

há 16 anos
VOLGOVOD

ПНХ,

há 16 anos
宁静

А поможешь с оформлением заявки? А к кому обратиться, чтобы получить конкретные данные по продажам? А с пропуском поможешь?

há 16 anos
VOLGOVOD

НХП,для разнообразия.

há 16 anos
usuário deletado

Снайпер, я там был. Мне оформляли пропуск как прессе)))

Так вот, зрелище не из лучших..... Чувствуется, раньше здесь жизнь кипела, а теперь мрак.... кое-где даже сырость, кое-где разруха.... Даже слёзы наворачивались, что ещё один Великий Завод медленно и мучительно умирает..... Про данные, правда, не спрашивал.

Кстати, щас там экономят на всём, что можно. На бычки теперь ставят бампера от 4331 с круглыми фарами, а места под обычные, от 2141 закрывают (точнее, теперь другая решётка), провода прям так бросают: жгуты висят только на клеммах. На некоторых даже обивка на дверях представляет собой обычный оргалит. Мда... Всё это выззывает ощцщение дежа-вю.... Вспоминается 2000-2001 года, когда на АЗЛК было то же самое, только хуже....

há 16 anos
宁静

А ты другой ответ знаешь или это посыл на ГАЗ?

há 16 anos
usuário deletado

??

há 16 anos
宁静

Не спрашивай ни о чем.

há 16 anos
宁静

"Так вот, зрелище не из лучших..... Чувствуется, раньше здесь жизнь кипела, а теперь мрак.... кое-где даже сырость, кое-где разруха.... Даже слёзы наворачивались, что ещё один Великий Завод медленно и мучительно умирает....."

Весело. Хотя... Дали бы ему спокойно сдохнуть и не тратили бы государственные деньги.

há 16 anos
SBC

)))) Браво, Волговод выучил 3 буквы! Но, видимо, буквы после "Х" они в детском садике еще не проходили))))

há 16 anos
VOLGOVOD

Да,завтра только будем.

há 16 anos
usuário deletado

Может хватит? мне кажется достаточно на данный ресурс поноса, мне лично надоело)

há 16 anos
usuário deletado

Так не читай! Или искушение настолько велико?!

Со Снайпером согласен - пусть бы уже сдох. Да и ВАЗу туда же дорога. Если больной неизлечимо болен, зачем в него вкладывать деньги? Отсрочить смерть, чтобы он дольше радовал своим присутствием близких?? Понятно с людьми - им хоть есть кого радовать, а кого радовать ВАЗу? Жигулиста?! Тогда да, па любому стоит в покойника вкладывать. А я бы похоронил обоих неизлечимо больных в братской могиле...

há 16 anos
usuário deletado

"Да и ВАЗу туда же дорога"

Это с какой это радости? ВАЗ жив и здоров, с чего это некторые взяли, что он подыхает?

há 16 anos
bad_Q

здоров? сомненье гложет....

há 16 anos
SBC

Ага, на кардиостимуляторах сидит...

há 16 anos
usuário deletado

Да нет, это тамошнее руководство делает вид, что куча проблем, чтоб денег дали. На самом дела там всё в порядке)))

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual