Я же сказал - не пойду на Зил! Что пристал? Ты там был, ничего не узнал - зачем мне туда идти? ДУмаешь мне что-нибудь расскажут? Нет, ну есть, конечно, вариант, что я у них вызову больше джоверия, чем простой школьник, но врятли.
Снайпер, я там был. Мне оформляли пропуск как прессе)))
Так вот, зрелище не из лучших..... Чувствуется, раньше здесь жизнь кипела, а теперь мрак.... кое-где даже сырость, кое-где разруха.... Даже слёзы наворачивались, что ещё один Великий Завод медленно и мучительно умирает..... Про данные, правда, не спрашивал.
Кстати, щас там экономят на всём, что можно. На бычки теперь ставят бампера от 4331 с круглыми фарами, а места под обычные, от 2141 закрывают (точнее, теперь другая решётка), провода прям так бросают: жгуты висят только на клеммах. На некоторых даже обивка на дверях представляет собой обычный оргалит. Мда... Всё это выззывает ощцщение дежа-вю.... Вспоминается 2000-2001 года, когда на АЗЛК было то же самое, только хуже....
"Так вот, зрелище не из лучших..... Чувствуется, раньше здесь жизнь кипела, а теперь мрак.... кое-где даже сырость, кое-где разруха.... Даже слёзы наворачивались, что ещё один Великий Завод медленно и мучительно умирает....."
Весело. Хотя... Дали бы ему спокойно сдохнуть и не тратили бы государственные деньги.
Может хватит? мне кажется достаточно на данный ресурс поноса, мне лично надоело)
há 16 anos
usuário deletado
Так не читай! Или искушение настолько велико?!
Со Снайпером согласен - пусть бы уже сдох. Да и ВАЗу туда же дорога. Если больной неизлечимо болен, зачем в него вкладывать деньги? Отсрочить смерть, чтобы он дольше радовал своим присутствием близких?? Понятно с людьми - им хоть есть кого радовать, а кого радовать ВАЗу? Жигулиста?! Тогда да, па любому стоит в покойника вкладывать. А я бы похоронил обоих неизлечимо больных в братской могиле...
há 16 anos
usuário deletado
"Да и ВАЗу туда же дорога"
Это с какой это радости? ВАЗ жив и здоров, с чего это некторые взяли, что он подыхает?
←anterior próximo→
01 02 03 04 05
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente