há 16 anos
VOLGOVOD

В этот ЗИЛ "вкачали" больше мани, чем выделили на покрытие убытков фермерам. (кто не в курсе, неурожай в этом году).

Убицца те об комбайн,сельский труженик...опять не по делу базаришь херотень...

há 16 anos
VOLGOVOD

Как говорится,пёрнул в лужу.По ходу,АХИНЕЗАТОР-это твой девиз.Я редко остаюсь на стуле от смеха после любой твоей очередной реплики.

há 16 anos
SBC

Разговаривать научись, фан вогл.

Это наши, в т.ч. мои деньги пошли в этот ЗИЛ. Хотя мне он не нужен. Но нас не спросили...

há 16 anos
SBC

VOLGOVOD , сходи в клозет, легше станет

há 16 anos
VOLGOVOD

Не станет,не тяжело мне.

há 16 anos
宁静

Уже?

há 16 anos
Fedor-Jan

лучшеб на поддержку малому бизнесу дали!

há 16 anos
VOLGOVOD

Коммерсам,которые нам же китайское гавно втридорога продают?Очень смешно,право)))

há 16 anos
宁静

А предприятиям, устаревшую продукцию которых никто не покупает - грустно?

há 16 anos
SBC

Правильно, русское говно - оно лучше... не так пахнет...

há 16 anos
宁静

Волговод ушел.

há 16 anos
SBC

И слава Богу... А то опять начнет втирать о том, как "хорошо в стране Советской жить!..."

há 16 anos
VOLGOVOD

А предприятиям, устаревшую продукцию которых никто не покупает - грустно?

Ёбырь,да ты хоть знаешь,что одна только ABS для ЗиЛа стоит 500000евро разработка...с чего завод их высрет?От проданных бычков?Идиот бля.

há 16 anos
宁静

Че опять ругаешься? А из чего? Они, типа, массовая продукция - на ней завод и стоит (ял). Если бы они хорошо продавались, то поллимона евро на разработку АБС - было бы раз плюнуть. Другой вопрос - почему их никто не берет?

há 16 anos
bad_Q

с продажи БЫчков дай бог электричество оплатить... целых 84 штуки за полгода соорудили)))))

há 16 anos
SBC

Эксклюзив!

há 16 anos
VOLGOVOD

Не с кем разговаривать.Дилетант.Смотри как и прежде ящик,читай нет и всё заглатывай,там только правду говорят,а я снимаюсь.Я там был,говорил с конкретными людьми...лошара ты.

há 16 anos
bad_Q

ну если только с конкретными))

há 16 anos
宁静

С братвой, которая завод держит?

há 16 anos
VOLGOVOD

Нахуй,лохопед.

Иди дошколятам впаривай,какой ЗиЛ херовый и какие там дураки работают,они твоё фуфло может и проглотят.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual