уже целую неделю мучаюсь, не могу открыть ни сайт, ни одно изображение (хотя такая проблема наблюдается уже не первый год, бывало месяц приходилось жать чтоб опять заработало) благо через анонимайзер сайт еще можно просматривать, а вот когда переходишь на оригинальное изображение то вот такое пишет Access denied: daily limit , единственный выход это копировать ссылку на картинку и отдельно вставлять в анонимайзер чтоб посмотреть, как с этим бороться? или сделайте допустим функцию скачать под картинкой

há 10 anos
usuário deletado

Что за бардак на сайте творится? Почему в "Добавленных картинках" всё перемешалось, то есть логотипы не соответствуют маркам, например логотип ЛАЗ стоит под маркой Lancia?

há 10 anos
Dmitry P.

F5

há 10 anos
usuário deletado

В Опере и Мозиле не помогает. Хром только отображает нормально.

há 10 anos
usuário deletado

Mensagem excluída pela administração do site

há 10 anos
usuário deletado

há 10 anos
RETROCK

Что-то у меня не окрывается список кто онлайн.

há 10 anos
usuário deletado

...и у меня кстати такая-же проблема!

há 10 anos
casio

Аналогично

há 10 anos
RETROCK

Хоп,появилось.Мерси!

há 10 anos
usuário deletado

há 10 anos
casio

Почему некоторые надписи отображаются на иностранном языке? Верните на сайт русский язык!

há 10 anos
Dmitry P.

Например?

há 10 anos
casio

Страницы новых изображений "Сегодня", "Вчера" отображаются на иностранном. В инбоксе тоже самое. И еще некоторые надписи из личных сообщений

há 10 anos
casio

И еще перестала отображаться дата когда принята или удалена картинка, дата новых комментариев и личных сообщений.

há 10 anos
Dmitry P.

fixed

1
há 10 anos
casio

Благодарю

Иногда при отправке сообщения скидывает на страницу - http://i84.fastpic.ru/big/2016/1125/1b/fe8f3f05a413af3bbe6b3edba86a871b.jpg или я что-то не так делаю?

há 10 anos
usuário deletado

Что ни день, то какой-нибудь "косяк" на сайте! ...не могу сегодня войти в инбокс! ...С чем это связано?

há 10 anos
Dmitry P.

С чем связано, что вы не можете зайти в инбокс?

há 10 anos
AG84

страницы в инбоксе очень медленно грузятся (сегодня началось), а страницы с принятыми фото - как обычно быстро

1
há 10 anos
casio

Да. Только у меня это началось вчера. Просто не придал этому значения...

há 10 anos
casio

При добавлении картинок пишет: "Error: Internal Server Error"

há 10 anos
AG84

у меня такое месяц уже =)),

при этом -

1.могут нормально загрузится и картинки и комментарии.

2.могут загрузится картинки, но комментарии не загрузятся.

3. вообще ничего не загрузится (редко но бывает)

há 10 anos
Dmitry P.

Попробуйте сейчас.

Если будут проблемы, укажите что и куда вы загружаете

há 10 anos
AG84

почти прошла проблема, редко появляется теперь, сегодня был на 1 фотке только было - Yamaha несортировано - загрузились картинки 3 картинки и только 2 комментария

há 10 anos
AG84

пока все ок

há 10 anos
AG84

Ок вечером попробую, спс

há 10 anos
AG84
há 10 anos
Dmitry P.

Вечером изучив.

P. S. Не используйте этот рассадник вирусов. Надо бы вообще вырезать с сайта ссылки на него.

há 10 anos
casio

Не понял Вас. Что именно не использовать?

há 10 anos
AG84

Radikal.ru

há 10 anos
casio

Почему его не использовать?И что использовать вместо него?

há 10 anos
Wheels&Tracks

http://savepic.ru/ к примеру

1
há 10 anos
AG84

,Не используйте этот рассадник вирусов, а какая альтернатива не знаю ))

1
há 10 anos
casio

Это из-за него ошибку выдаёт при добавлении фото? Но я я им вообще редко пользуюсь...

há 10 anos
AG84

Нет не из-за него, почему вылезает ошибка ещё не установили

há 10 anos
AG84

ок

сегодня при открытии картинки не срабатывает JavaScript (где на затемненном фоне можно листать картинки) и изображение не возможно открыть, пришлось в настройках отключить JavaScript на этом сайте

пользуюсь последней версией оперой, винда 10, даже пробовал флеш-плеер обновить, не помогает, хотя вчера работало все отлично, в Microsoft Edge работает нормально

há 10 anos
Dmitry P.

Не могу подтвердить. Попробуйте сбросить кэш.

há 10 anos
Romain de Rouen

А почему перестали открываться изображения в полном размере? Это временное явление, я надеюсь.

С уважением!

há 10 anos
usuário deletado

тоже в полный размер не открывается. только правой кнопкой , открыть картинку в новой вкладке

há 10 anos
Wheels&Tracks

Ctrl+F5

1
há 10 anos
Romain de Rouen

Спасибо! Теперь всё в порядке!

С уважением!

há 10 anos
usuário deletado

Почему уже третий день при принятии/удалении картинок в "Системных уведомлениях" у меня ничего не отображается? ...вижу что на сайт были приняты мои картинки, и также некоторые удалены по неким причинам, но о них никаких уведомлений не вижу!

há 10 anos
Dmitry P.

Больше не повторяется?

há 10 anos
casio

Повторяется. Системные сообщения по каким-то причинам удаляются сами. Напрягает это.

há 10 anos
Dmitry P.

Проверил на себе - всё приходит. Пока мне не понятно в чем проблема.

há 10 anos
casio

И у меня та же самая ситуация.

há 10 anos
AG84

тоже самое - нет уведомлений

há 10 anos
Dmitry P.

В том числе в telegram

há 10 anos
usuário deletado

и у меня тож самое

há 10 anos
Доцент

Прикол Нет названий авто )

1

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual