уже целую неделю мучаюсь, не могу открыть ни сайт, ни одно изображение (хотя такая проблема наблюдается уже не первый год, бывало месяц приходилось жать чтоб опять заработало) благо через анонимайзер сайт еще можно просматривать, а вот когда переходишь на оригинальное изображение то вот такое пишет Access denied: daily limit , единственный выход это копировать ссылку на картинку и отдельно вставлять в анонимайзер чтоб посмотреть, как с этим бороться? или сделайте допустим функцию скачать под картинкой
há 10 anos
usuário deletado
Что за бардак на сайте творится? Почему в "Добавленных картинках" всё перемешалось, то есть логотипы не соответствуют маркам, например логотип ЛАЗ стоит под маркой Lancia?
почти прошла проблема, редко появляется теперь, сегодня был на 1 фотке только было - Yamaha несортировано - загрузились картинки 3 картинки и только 2 комментария
сегодня при открытии картинки не срабатывает JavaScript (где на затемненном фоне можно листать картинки) и изображение не возможно открыть, пришлось в настройках отключить JavaScript на этом сайте
пользуюсь последней версией оперой, винда 10, даже пробовал флеш-плеер обновить, не помогает, хотя вчера работало все отлично, в Microsoft Edge работает нормально
Почему уже третий день при принятии/удалении картинок в "Системных уведомлениях" у меня ничего не отображается? ...вижу что на сайт были приняты мои картинки, и также некоторые удалены по неким причинам, но о них никаких уведомлений не вижу!
←anterior próximo→
01 … 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 … 54
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente