Что случилось с сайтом? ...почему главная его страница вместе с фотками отображается в ч\б цвете? ...при нажатии и открытии фото цветное, а так чёрно-белое!
Перестала работать функция отображения на главной странице моделей, по которым заполняются спецификации. Это баг или так задумано? Было удобно корректировать при необходимости.
In the section Inbox (unmoderated pictures), when I select any brand to show pcitures of only one brand, it never shows "unsorted" pictures nor "miscelaneous" pictures.
Вообще считаю, что ТТХ следует упростить, так как многие "сложные" параметры, присутствующие в ней, лишние и никому не нужные, не каждые параметры и цифры порой удаётся отыскать по той или иной марке/модели транспортного средства, особенно иностранного производства! Предлагаю выделить в ТТХ самые упрощённые и необходимые параметры, а не заморачиваться в поисках доскональной сложности! ...Это просто моё такое мнение, хотя может кто-то меня в этом и поддержит!
Не нужно ничего упрощать. Какие параметры есть, такие и вводить. Никто же не требует вводить обязательно все параметры, а те, которые не найдены, и так не отображаются в обычном виде.
в Inbox в фильтре производителей нет Yamaha, и еще если включить Suzuki последние фотки там 22 сентября, хотя позже этой даты тоже много было залито Suzuki
а можешь сделать, чтобы при создании новой папки я мог в том же меню добавить свои новые картинки в неё. нажимать по 100 раз ещё-добавить картинку-добавить изображение-выбор бренда-выбор модели как-то неудобно.
Сейчас в порядке. А было так: нажимаешь "ввод х-к" рядом с картинкой, заходишь в редактор и всё. Не открывались ни основные ТТХ, ни результат.
Разделы в настоящий момент, вроде, тоже нормально работают.
há 10 anos
usuário deletado
Почему "Все производители" не листаются? ...Я могу только пролистать да английского шрифта "A-B", далее нужную иностранную марку по алфавиту найти и пролистать вниз не удаётся!
←anterior próximo→
01 … 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 … 54
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente