В последнее время всё чаще и чаще начал замечать один момент: иногда открываешь картинку, которая находится в одном подкаталоге, а вместе с ней (ниже), открываются целые разделы, причём везде по-разному. Так, будто открыл "все картинки". Это иногда мешает.
Вот, к примеру, сегодня открыл фотку Татры, начал листать изображения, а у меня там и другие модели пролистались, а потом и вообще до военной техники каким-то образом дошёл. Кому интересно или кто меня не понял, откройте сами и полистайте - фото можно открыть здесь:
http://www.autowp.ru/new/2016-01-08/page11/
.
Такое ещё часто бывает с картинками, находящимися в разделе "прочие изображения". Там вместе с ними можно будет пролистать все фото модели, вместе со всеми модификациями.
Под формой для ввода комментария написано следующее: "Warning: inet_ntop(): Invalid in_addr value in /home/autowp/autowp.ru/application/models/Comments.php on line 181"
И при загрузке этой картинки была ошибка "ОК". Потом картинка продублировалась.
почему когда смотришь "все новые изображения", картинки меняют свою очередность, просматривая последовательно страницы, можно пропустить какую-нибудь картинку, раньше такого не было. или это мой глюк?
но относительно недавно добавлена функция группового принятия фото - мы ее в основном используем для принятия фотосетов новинок, так вот, когда ее используешь выходит что несколько фото принимаются одновременно. и при каждом обновлении страницы такие одновременно принятые фото выстраиваются в рандомном порядке)
Что-то странное у меня происходит с сайтом. Пытаюсь зайти, отображается белое окно и надпись Access denied: min limit. Сейчас зашел через Tor, всё нормально.
при попытке добавить коммент не дождавшись истечения лимита времени
Plugin by name 'Markup' was not found in the registry; used paths: Project_View_Helper_: Project/View/Helper/ My_View_Helper_: My/View/Helper/ Zend_View_Helper_: Zend/View/Helper/
ну только при заходе в профиль любых юзеров. Попробовал зайти в каждый попавшийся профиль, везде эта ошибка. Да и было это только когда я был авторизован, при заходе в качестве неавторизованого посетителя такой ошибки не было
Поначалу из контактов, потом попробовал через картинки или кто онлайн, все одинаково было, повторюсь сейчас такого уже нет. И была сея проблема около 1-2 часа
←anterior próximo→
01 … 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 … 54
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente