há 15 anos
usuário deletado

Все с ливается в кучу. Не видно, что где добавлено - цифры синии сливаются с фоном сайта. Верните обратно старое оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

há 15 anos
usuário deletado

Дизайн сайта редактировал вам юдашкин что ли?

há 15 anos
Cadillac

Неудобно что на странице с картинкой больше нету окошечка с авторизацией справа, разве оно мешало ??

há 15 anos
Cadillac

Ещё огорчил один момент, что нельзя просматривать предыдущие КД. Если я например неделю не попадал в интернет, интересно же посмотреть потом что там за КД были в моё отсутствие, какие дискуссии развивались и т.д.

há 15 anos
А.М.

Согласен, окошко авторизации на главной странице бы не помешало. Или просто кнопка "Войти". А ещё не помешала бы возможность редактирования своих постов (пусть ограниченная во времени).

há 15 anos
Wheels&Tracks

предлагаю вернуть на место (на главной странице) инфу о количестве принятых и немодерированных картинок на сайте. я каждый день смотрел на эти цифры, а сейчас мне не на что смотреть ((

há 15 anos
usuário deletado

"кошко авторизации на главной странице бы не помешало"

- Там есть замечательная многофункциональная кнопочка "Еще", там вы все найдете.

Кстати, многие из вас каждый раз заходят на сайт по логину и паролю? Не проще запомнить его браузером раз и навсегда и автоматически входить?

há 15 anos
А.М.

Сейчас увидел это выпадающее окошко. В принципе, для меня некритично, у меня автоподстановка и запоминание включены.

há 15 anos
Cadillac

У меня тоже автоматическая авторизация, просто не удобно, что на главной странице сразу не видно оповещений о новых сообщениях. Для этого надо идти в Немодерированное и там уже видно. С Car Maniac согласен, лишней цифровая статистика думаю не будет

Да да мне тоже так не удобно,

há 15 anos
А.М.

Было бы неплохо, если бы уведомления о новом ЛС показывались в отдельном всплывающем окошке при обновлении страницы пользователем. Но, скорее всего, это ресурсоёмко.

há 15 anos
Mr.White

не будьте жлобами.

выпейте пивка - и сайт вам понравится

há 15 anos
usuário deletado

"выпейте пивка - и сайт вам понравится "

- Аха, мне лично нынешний "минимализм" нравится, это как iBook G4 после Windows 98, минимализм-практичность, против нагруженность-удобство.

Верните старый дизайн, зачем портить хорошее, лучше пивка выпьем отдохнем)

há 15 anos
usuário deletado

Не надо возвращать, а то и так глюки в загрузке, что 10 минут, сайт загрузить не мог…всё

ошибку писал…

Я имел ввиду шрифты, интервалы, ужас по мне...

há 15 anos
RETROCK

Консерватизм нынче не в моде.Пришло время меняться.По-моему очень даже симпатично!

há 15 anos
semerochnik

куда делась кнопочка кто онлаин))

há 15 anos
Brian O'Conner

хм, зашел сегодня на сайт, и, на удивление, обновление мне очень даже понравилось! :).

há 15 anos
KrasVarg

Со словом "ВСЕ" на главной странице перебор. Ещё не понятно дублирование: [b]Новые изображения[/b] "все" и "все новые картинки …", [b]Производители[/b] "все" и "ещё 877 компаний" и т.д.

Грамотней "все новые картинки …", "ещё 877 компаний" удалить, а ссылки на слове "все" перенести в гиперссылки названий рубрик без перевода цвета на синий.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual