há 15 anos
jDm176

Поддерживаю ,надо что то менять в датском королевстве...инфы хочется побольше,а не только картинки.Перемен требуют наши сердца.....

há 15 anos
Fedor-Jan

шлавное с инфой не лоханитесь. лучше мало, но точно ;)

há 15 anos
usuário deletado

Может добавить раздел "Автосалоны, Выставки, Мотор-Шоу"? Там постить информацию и фото премьер с мировых автосалонов. Интересно было бы с исторической точки зрения, об автосалонах до 2000-х годов инфы к сожалению очень мало в интернете.

há 15 anos
usuário deletado

"Может добавить раздел "Автосалоны, Выставки, Мотор-Шоу"? Там постить информацию и фото премьер с мировых автосалонов. Интересно было бы с исторической точки зрения, об автосалонах до 2000-х годов инфы к сожалению очень мало в интернете"

- Слишком геморно. Этих выставок десятки во всем мире в неделю, а даже не в месяц... Если этим заниматься, нужны десятки человек....многие десятки. На данном уровне развития сайта это нереально, он просто превратится в помойку. Верно говорят, лучше мало, но точно... Нужно продолжать работу с картинками и по возможности добавлять инфу о производителях и моделях.

há 15 anos
usuário deletado

Я бы вот стал модератором форума)))) Эх навел бы там порядок))))

há 15 anos
usuário deletado

В форуме я бы сделал такую фень. Называется "кто просматривает топик", в ней отображаются все присутствующие на форуме.

há 15 anos
KrasVarg

Ого, сайт обновили!

há 15 anos
usuário deletado

Да всё перевернули, и для особо слепых названия крупным шрифтом выделили, а так ничего хорошего! ...сплошной неудобняк стал!

há 15 anos
Greb Deni

стало неудобно. надеюсь это эксперимент.

há 15 anos
Optimus Prime

"если бы я делал все так, как хотят люди, они до сих пор ездили бы на повозках" © (Генри Форд)

привыкнем) со временем я думаю даже удобнее будет) жаль только теперь редкие машины на АД не появятся - просто нет большого количества ракурсов у них

há 15 anos
Mr.White

нифига вы не понимаете.

мне нраиццо.

по дизайну напоминает мой любимый сайтег-бложик О_О )))

http://women-and-old-cars.tumblr.com/archive

há 15 anos
Mr.White

кстати, ТАЗофаперам оттуда готовая рекламка Lada 1500 S ))))

http://women-and-old-cars.tumblr.com/post/17718070545/seventiescars-lada-1500-s-vaz-2103

há 15 anos
usuário deletado

Мне нравится. Потому что стал удобный к восприятию интерфейс и оформление, в первую очередь для глаз.

há 15 anos
usuário deletado

Еще бы шрифт в комментариях по крупнее. Вот тогда, все пучком бы было!

há 15 anos
А.М.

Непривычно, но удобно. :)

Обновление понравилось.

há 15 anos
Dodge

фуууу!

верните старый дизайн!

há 15 anos
KrasVarg

http://www.autowp.ru/brands/manufacturer/

Русские буквы лучше расположить второй строкой, т.к. всё равно в одну строку всё не влазит.

há 15 anos
Doktor

Классный дизайн!!!

há 15 anos
usuário deletado

Не знаю как назвать, но дизайн и интерфейс сайта стал модным, стильным - эти термины ассоциируются в голове, когда я тут.

há 15 anos
usuário deletado

Пздц! Нафиг оформление сайта так изковеркали? Думаете так лучьше? Нет, не лучьше!

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual