há 18 anos
Kenny™

Что думаете про этот аппарат?В частности модель 2141, сам таким владел и хотел бы услышать мнения.

há 18 anos
fssff

такого не было, но аппарат афигенный

машина хорошая, но только не бери с двигателем УФА

há 18 anos
611

Да машина очень хорошая, стоит на первых строчках среди говна. Самая дерьмовая и лажовая тачка на всём белом свете. Оторвать бы руки тем кто вообще их делал и завод надо было ещё после создания ВАЗа взорвать к чертям собачьим. ВАЗ - вот настоящая машина и АЗЛК с ней не сравниться!!!!

há 18 anos
Master Of Puppets

Замечательный пример детского лепета...класс 7-9...мечтающего о том, что отец продаст 6ку и купит, ну точно БМВ...а пока он просто обижен на мир и пытается самоутвердиться засчёт провакационных высказываний...доказывая что Ваз эээтооо СУПЕР!!!! Сам хоть раз сидел за рулём??? Даже если ты взрослый и адекватный человек,то какой это авто по счёту у тебя??? (хоть есть с чем сравнить???) А так мериться у кого больше на словах ,не приводя обоснованных доказательств, может каждый....

há 18 anos
611

Сидел ли я за рулём??? У меня права в категории BC, сейчас учусь на E, машина у меня ВАЗ 2106 1997 года, и с чем сравнивать у меня тоже есть, просто если мне не нравиться завод АЗЛК то это не значит что я учусь 7-9кл, я вообще учусь в автотранспортном на механика, и считаю что АЗЛК и вся его продукция полное говно если сравнивать её с жигулями.

А вообще у меня была сначало 2101 с 01-й двигой, менял на 03-ю, была ещё ВАЗ 21061 с 03-й двигой. Я один раз ездил на Москвиче ооооооооооочень не понравилось...

há 18 anos
611

да и ещё у моего отца ВАЗ 21099 и если уж говорить про мечты то я бы хотел что бы он в будущем поменял её на ВАЗ 2170 а не БВМ.

há 18 anos
usuário deletado

А вот не надо гнать на АЗЛК, это когда Астарян припёрся тута, тогда и завод стал гуам выпускать, а Москвичи, выпущенные до 1995, переживут современные Жигули ещё.

há 18 anos
usuário deletado

Вот для иеня, нгапример, ВАЗ-2106 2006 года есть гуам по сравнению с ВАЗ-2106 1976 года. Или ВАЗ-2105 2009 года против ВАЗ-2105 1979 года. Кстати, в августе у пятёрки юбилей.

há 18 anos
611

Ну про ИЖевскую шаху(с 2001-2006) согласен полное говно, она и по сравнению с шахой 1999-го то же полное говно.

"переживут современные Жигули ещё"

Ну этно как за ними ухаживать.

há 18 anos
usuário deletado

Я имею в виду тот гуам, который сходит с конвейера за последние 17 лет. То бишь, после глобального удешевления модельного ряда в 1992-м.

há 18 anos
611

Ну я бы не сказал что уж всё такой гуам, но конечно образовалась лотырея, кому как повезёт, у меня вон старый тот двигатель 06-й 227-тыс прошёл без ремонта я его правда делать не стал инжектор 67-й поставил, но в принцепи так пока ни чё.

há 17 anos
Алексей

народ, всем привет, вопрос на засыпку - если поменять двигатель с 408 на другой, той же модели, надо ли менять какие-либо сер.номера, и какие, есть ли знающие?:)

Мне не нравится 2141, видок у него не в моем вкусе! 2140 - красивый автомобиль, люксовый вообще супер!

há 17 anos
Truker64rus

Мне достался от деда АЗЛК 2140 SL1500 84г.вып. мне он нравится больше всех Москвичей! особенно по дизайну, вот решил занятся им, довести его до стандартного вида, я не хочу тюнинговать его всякой лабудой, ну если уж толька музыку да тонировку, и по мелочи. КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ??? стоит ли вложить в него приличную сумму??? Он сейчас на ходу и в отличном заводском состоянии.

Я думаю, что стоит! Тюнинговать не нужно, отреставрировать его и все! Музыка - это хорошо! Установить можно, если есть возможность, а вот тонировать думаю не надо! Он с тонировкой даже смотреться будет по другому! Хотя, многое зависит от цвета авто! Москвич конечно достался тебе хороший!

há 17 anos
Truker64rus

Ну там посмотрим, тонировка то да и останавливать больше будут, а покраска на нем заводская, со временем придется перекрасить

Конечно, перекрашивать придется, но тонировать, я думаю, не нужно, это лишнее!

há 17 anos
Truker64rus

С покраской у меня сейчас не к спеху, а красить думаю надо в металлик,

Правильно! Металик рулит!

anterior próximo

01 02 03

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual