há 17 anos
valio

У меня был 2141 1991 г. выпуска. Только положительные эмоции!

há 17 anos
Кирилл

2141 самый лучший серийный москвич!Особенно я его полюбил в когда узнал что такой у Цоя. Да и кузов у 2141 достаточно красив.

há 17 anos
VOLGOVOD

Москвич 2141...Тёплый,не слишком просторный,устойчив,как утюг-это правда,гребёт не посадишь,жёсткий,коротковат ход подвески,гниёт и сильно,идиотская компоновка моторного отсека-из-за этого посредственная маневренность,низковат,убогая панель-доска приборов,тесноват сзади,грязнуля,довольно прост в конструкции,моторчики дохловаты.

há 17 anos
VOLGOVOD

Себе бы такой не купил.Не устраивает размер салона.

há 17 anos
Master Of Puppets

Дохловаты родные, а были Рено -112 лс, что вполне прилично, а на Князе Владимере, Долгорукоим или Калите можно и 145 сильный мотор встретить

Хочешь просторный Москвич? Есть Князь Владимир, он внутри по просторней волги будет , а вот и тест меж Волгой и ним http://www.zr.ru/a/4667/.

há 17 anos
VOLGOVOD

Лошарский тест.Внутри он не просторней Волги хотя бы потому,что одна вставка в длину ничего не решает.Сидел в таком,просторней только в ногах сзади.В голове и в коленях спереди такая же Ж.

há 17 anos
VOLGOVOD

А по поводу того,что херовертят в журналах,в т.ч. и "За рулём",можно в анекдотах уже давно новый раздел открывать,я это уже говорил.

há 17 anos
Master Of Puppets

Они так же субъективны как и ты. В том, что с переди князь, согласен в этом я с тобой , не просторней волги. Но главное то, что им приятней управлять это факт (я не сравниваю их ,волгу и князя ,с иномарками по управляемости, а только между собой).

há 17 anos
Master Of Puppets

Но опять же это моё мнение и я его ни кому не навязываю.

há 17 anos
VOLGOVOD

Я не о приятности управления,это каждому своё.

Они так же субъективны как и ты

А вот здесь ты неправ.То,как там мне рассказывали,что там какой-то товарищ-владелец 3110 на тесте модернизированной 31105 завидовал,что на Волгах теперь чешские замки,и ДВЕРЬМИ НЕ НАДО ТЕПЕРЬ СИЛЬНО ХЛОПАТЬ(!!!),я запомнил надолго.Оказывается,на волге со старыми ручками ТАК плохо двери закрываются...и это Первый россий

há 17 anos
VOLGOVOD

Первый российский автожурнал!Такую херню несёт.

há 17 anos
Master Of Puppets

Кстати я тоже не долюбливаю За рулём и практически не читаю, а до 2000ых был не плохой журнал, по моему мнению, но испортился.

há 17 anos
VOLGOVOD

Эй,какой неумный человек датировал "сорок первый" Москвич 1986-1997?Он и в 98-ом,между прочим,выпускался.

há 17 anos
Master Of Puppets

Вообщето он был на ковеере с 1986-1999 (с 1998-2002 выпускался Святогор). Если я не ошибаюсь 41ый и в 2000ом собирали в Украине

há 17 anos
VOLGOVOD

Хрен знает,но 98-го года был у моего товарища,мурена,экспортный,со святогорскими передними сиденьями,купленный за два дня до дефолта новым.С него,кстати,почти все описания мои.

há 17 anos
usuário deletado

"2141 самый лучший серийный москвич!Особенно я его полюбил в когда узнал что такой у Цоя."

-А какое отношение Цой имеет к 2141 кроме того, что он у него был? Теперь 2141 золотой чтоли? У Путина Запорожец "горбатый" был, однако заметного улучшения я не заметил и любви к нему. Короче странное соотношение. Это как я скажу что телефон "Моторола" лучший, потому что он был у Тупака Шакура, так же бредово звучит. Хотя я возможно тебя не так понял или ты так написал.

Что касаемо самого АЗЛК, то так как там работал мой отец в испытательном цехе года примерно с 1992-1993, то я был естественно в курсе всех последних новостей и событий. Реально нормальные 2141 шли до 1995-1996 года, пока у завода не начались проблемы, и он не начал мудрить с "новыми" моделями навроде Калиты, Дуэта, Князь Владимир и т.п.

У меня отец собственноручно делал решетку радиатора на первый образец Москвич-2142 "Иван Калита" '01.1998–01.2001

Она была из нержавеющей полированной стали, на следующих машинах заказывали уже пластиковые под "хром".

há 17 anos
VOLGOVOD

Реально нормальные 2141 шли до 1995-1996 года

Не соглашусь.Я знаю и 98-го года нормальный.

há 17 anos
usuário deletado

на следующих машинах заказывали уже пластиковые под "хром" Непрвда! Собственноручно фоткал:

http://cs4187.vkontakte.ru/u29468365/96792550/x_3aab0da9.jpg http://s53.radikal.ru/i140/0911/62/89f19cb863ba.jpg Видны небольшие следы ржавчины. Теперь, спрашивается, может ли пластик ржаветь? Я даже потрогал эту решётку и в стыке между рамкой и одной из поперечен чуть не обрезался. Она явно из металла......Снято в Печатниках.

há 17 anos
usuário deletado

"А вот в 96 году, для выставочного экземпляра когда машина еще в серии не была, мой отец лично делал радиаторную решетку на АЗЛК для Калиты" Вот именно, что выставочная оличается от обычной массивной красной эмблемой а-ля 407й.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual