há 17 anos
usuário deletado

"Она явно из металла." - ты путаеш с "хромовым напылением", а о металлическую ты бы точно не порезался, так как там отсутствуют острые углы на деталях, а вот на пластике есть "облой".

há 17 anos
usuário deletado

Нет, она, видимо, составная была, да и сделана из какого-то дешёвого железа, да и, разве пластик ржавеет? =-)

há 17 anos
usuário deletado

Пластик не ржавеет, а вот напыление после зимы очень даже, появляются рыжие точки и налет. Так вообщем-то и у иномарок тоже.

há 17 anos
VOLGOVOD

Seledochnik

Не в тему,но всё же интересно.Ты какую самую крутую иномарку гнилой видел(интереса ради,где,как не в Москве такие)?)

Я Гранд Чероки.

há 17 anos
usuário deletado

Если на то пошло, Гранд Чироки у нас 70% гнилые, "без порогов" и ноги "проветривать" можно через дыры в полу. Форды Екслоуэры и т.п. - без порогов аналогично. Но эти машины вообщем-то я не считаю "крутыми" иномарками, хоть "Гранд Чироки" им когда-то ненадолго и был, когда "мужики в малиновых пиджаках" носились под 200 км\ч в 1993-1994 годах.......но они были "жмуриками" уже по определению, кто разбивался, а кого "разбивали" - пулей в висок, но речь не о том......

А так вот недавно видел 140-й гнилой, реально с дырами и коррозией, судя по внешнему оформлению года 1991-го.....1992....машинка.

Ну а так....даже не знаю, в Москве всяких по чуть-чуть....и БМВ Е39 есть с гнилыми крышками багажника, причем машинка "свеженькая" - 1999....2000 г.в.

Ауди вообще никогда не видел гнилых, за исключением тех, которые уже крашены "трижды" и "кузовщина тайваньская" - считай битые просто напросто машины, но это касаемо более менее старых моделей. А так, Ауди выгодно брать современные, даже б\у....можеш быть уверен, не сгниет даже через 40 лет......ведь кузов алюминиевый! Как на А8 например, там наждачкой можно от краски очистить кузов и всю зиму отьездить, к весне мало что изменится.

anterior próximo

01 02 03

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual