А что за amp? Мне больше BMW нравится, хотя и Mercedes хорошее авто. BMW больше драйверский автомобиль, а Mercedes более вальяжный, создан для спокойной езды ( с комфортом добраться из одной точки в другую), конечно исключая заряженные и спортивные версии...
Лично я работал и на "мэрине" (220 kompressor) и на "бумере" (318 I) приходилось ,больше 318 понравилось почему то... разгон впринцепе одинаковый и расход но "бэха" чем то зацепила
была у нас BMW 320 (E36) 1990 г/в и Mercedes 190 (W201) 1987 года одно могу точно сказать они были во много раз лучше любого отечественного авто а сравнивать их вместе глупо хотябы потому что бэха имела рядную "шестёрку" в 136 лэ сэ, а мерин имел 75 лс и вместе с 4-х ступенчатой коробкой по динамике он не мог сравниться даже с "нашей" девяткой...
Но и плюс эти две марки изначально были созданы как лорогой брэнд. Но ауди конечно до них ещё далековато. А так, мне Мерин больше нравится чем бумер. И бумеры они в последнее время делают не новые машины, а обновляют. Я уже где-то видел фотку новой БМВ Х5, ничего особенного, кузов такой-же, а фары на ней будут от Х3.
По моему и у Mercedes и у BMW и у Audi свой круг покупателей. Сравнивать их достаточно тяжело. Кстати мне качется, что сегодняшняя А8 по мнению большинства (хотя это все субъективно) при различных тестах была интереснее чем ее конкуренты.
Мне всегда БМВ нравились, но в последнее время появился у них дизайнер американский и подпортил весь кайф...слишком, на мой взгляд, радикально поменял направление...немного нарушил традиции, а по ходовым качествам БМВ - общепризнанные лидеры...доводилось ездить...понравилось.Чотя БМВ и Мерседес вообще тяжело сравнивать...это разные философии ;)
Werwolf, ой как я с тобой согласен....! Я собственно говорил о томже только другими словами. Мне вот симпотнее Ауди потом мерзавец, а потом бомба. Хотя сколько людей столько и мнений!!!!
Я уже тоже видел на фото новый Х5. Я считаю, что на BMW поступили правильно - они учли опыт радикального (и, согласитесь , неудачного) переворота в дизайне 7 и 5 серии. Зачем изобретать велосипед? Можно просто продолжить начатую неплохую идею. Я надеюсь, что следующие поколения 7 и 5 модели будут иметь совсем другой вид. Нужно просто вернуться к истокам, ведь именно первые поколения вызывают восторг. И делать их такими, коими хотят их видеть.
Vladimir поддерживаю! вот новые 60-ые кузова мне совсем не нравятся а когда мне довелось посидеть в 7 это не машина а шатл, из 7 серии последний удачный кузов это е38 из 5 е39 хотя не особо удачный из-зи подвестки, 3 серия е46, вот единственное что из нового мне понравилась так это копейка)
←anterior próximo→
01 02 03 04
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente