Opel не считаю, т.к. я не совсем понимаю этого производителя, хотя Astra OPC (2007), очень даже ничего, ну и конечно легендарная Calibra... Слышал её возраждать собираются...
Мурзик лучший авто в мире, так было, есть и будет! + это вообще первый авто в мире и всё самое новое есть в мерине,а остальные производители уже потом через пару лет себе такое ставят!)
Я фанат BMW и не согласен с мнением что все инновации в авто делает "Мерин". Возьмем хотябы распространенные на гоночных авто подрулевые лепестки переключения передач впервые то были применены на BMW (тюнинг Alpina правда не помну точно какая))))).......) Таже F01 с подруливающими задними колесами. Новые технологии???.... возьмите хотябы Gina Light - да, практичности в ней мало, но технологии ))Да - Мерс несомненно тоже мощнейшый автогигант но он делает упор в первую очередь на комфорт, а мне больше по душе мощь и безупречное управление которые всегда были главными харакактеристиками "Бехи" хотя я не смогу сказать что в ней нет комфорта.
Возьмем хотябы распространенные на гоночных авто подрулевые лепестки переключения передач впервые то были применены на BMW (тюнинг Alpina правда не помну точно какая))))).......)
А ты уверен, что именно Alpina первой применила подрулевые лепестки?
Никаких придирок, просто какой-то особо изобретательской репутации за Альпиной нет. Просто хочется знать наверняка
А вот мне больше нравиться мурзик)) причем мой)) при неторопливой езде получаешь от него огромное удовольствие, он никак тебя не подзадоривает, но если захочешь может и по активней ездить)
Был интересный момент однажды в РЭО. Я снимал машину с учета, и пока ждал документы решил на улицу выйти в машине посидеть. Рядом картина - молодые ребята (вместе с ними была девушка) меняют свою E 34 520 на W 124 230 какого-то мужика.Поперекидывали все вещи, решили молодые на ходу мерин опробовать, пока доков нет (тоже ждали). Приезжают через 5 минут. Выходят. Я рядом, у меня окно открыто, все слышу. Девка хозяину говорит: "Да ну нах этот сарай конченый, оставь беху лучше". Улыбнуло. Но парень уперто: "Да нет, ты не понимаешь...".
há 17 anos
usuário deletado
W124 действительно не славился управляемостью. По "рулежке" его можно сравнить с Ауди 100\44, но ни Ауди ни Мерседес не дотягивали по управляемости до БМВ, за исключением "заряженных" версий Ауди 200 и Мерседес Е500, но на тот случай у БМВ был М5...
Я считаю, что БМВ больше имеет спортивнуюю нотку, а Мерседес более комфортен. Потому, мне кажется, что БМВ в большей степени автомобиль "для водителя", а Мерседес больше для пасажира, и большое внимание приделяется именно его комфорту. Я веду это к тому что спор типа:"что лучше, беха или мерин!!11??", ИМХО, неуместный.
←anterior próximo→
01 02 03 04
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente