há 19 anos
Cerber

Моё мнение:

1e место - Mercedes-Benz

2e место - BMW

3е место - Audi OOOO

Opel не считаю, т.к. я не совсем понимаю этого производителя, хотя Astra OPC (2007), очень даже ничего, ну и конечно легендарная Calibra... Слышал её возраждать собираются...

há 19 anos
Сергей

Опель хорошие авто, у мамы был Omega B.

W126 Форева!!! Ну и бэха тоже рулит. Обе крепкие машины :)

смотря што тебе надо плавность хода и комффорт или чествовать дорогу пятой точкой каждую выбоину и бугор и неукротимый зверь!

Мурзик лучший авто в мире, так было, есть и будет! + это вообще первый авто в мире и всё самое новое есть в мерине,а остальные производители уже потом через пару лет себе такое ставят!)

há 18 anos
GodsenD

Я фанат BMW и не согласен с мнением что все инновации в авто делает "Мерин". Возьмем хотябы распространенные на гоночных авто подрулевые лепестки переключения передач впервые то были применены на BMW (тюнинг Alpina правда не помну точно какая))))).......) Таже F01 с подруливающими задними колесами. Новые технологии???.... возьмите хотябы Gina Light - да, практичности в ней мало, но технологии ))Да - Мерс несомненно тоже мощнейшый автогигант но он делает упор в первую очередь на комфорт, а мне больше по душе мощь и безупречное управление которые всегда были главными харакактеристиками "Бехи" хотя я не смогу сказать что в ней нет комфорта.

há 18 anos
AMG

Ето детский спор,и что лутше я думаю не нам тут обсуждать

há 18 anos
S V12 S Biturbo

Возьмем хотябы распространенные на гоночных авто подрулевые лепестки переключения передач впервые то были применены на BMW (тюнинг Alpina правда не помну точно какая))))).......)

А ты уверен, что именно Alpina первой применила подрулевые лепестки?

Никаких придирок, просто какой-то особо изобретательской репутации за Альпиной нет. Просто хочется знать наверняка

há 17 anos
GodsenD

Лепестки были применены на Alpina B10 BiTurbo (E34)

há 17 anos
Dmitry P.

Сообщения удалены как не несущие никакой смысловой нагрузки. Авторов прошу обратить внимание на состоятельность своих изречений

há 17 anos
Виталий

А вот мне больше нравиться мурзик)) причем мой)) при неторопливой езде получаешь от него огромное удовольствие, он никак тебя не подзадоривает, но если захочешь может и по активней ездить)

BMW m5 e34!!! ВЕЧНО РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

há 17 anos
usuário deletado

"а мне больше по душе мощь и безупречное управление которые всегда были главными харакактеристиками "Бехи"

- Предлагаю наконец вырости и оставить десткие убеждения основанные на рассказах Васи с соседнего двора и легендах в детстве.

há 17 anos
E38

Был интересный момент однажды в РЭО. Я снимал машину с учета, и пока ждал документы решил на улицу выйти в машине посидеть. Рядом картина - молодые ребята (вместе с ними была девушка) меняют свою E 34 520 на W 124 230 какого-то мужика.Поперекидывали все вещи, решили молодые на ходу мерин опробовать, пока доков нет (тоже ждали). Приезжают через 5 минут. Выходят. Я рядом, у меня окно открыто, все слышу. Девка хозяину говорит: "Да ну нах этот сарай конченый, оставь беху лучше". Улыбнуло. Но парень уперто: "Да нет, ты не понимаешь...".

há 17 anos
usuário deletado

W124 действительно не славился управляемостью. По "рулежке" его можно сравнить с Ауди 100\44, но ни Ауди ни Мерседес не дотягивали по управляемости до БМВ, за исключением "заряженных" версий Ауди 200 и Мерседес Е500, но на тот случай у БМВ был М5...

há 17 anos
Peter Angelo

Моё мнение:

Я считаю, что БМВ больше имеет спортивнуюю нотку, а Мерседес более комфортен. Потому, мне кажется, что БМВ в большей степени автомобиль "для водителя", а Мерседес больше для пасажира, и большое внимание приделяется именно его комфорту. Я веду это к тому что спор типа:"что лучше, беха или мерин!!11??", ИМХО, неуместный.

há 17 anos
HOVO

лучше всех мой туарег но если серьезно то мне больше мерседес нравиться но каждый по своему хорош и тут дело вкуса кому что

há 16 anos
Славон

На мерсадесах ездят призиденты шейхи короли........................................................................

há 16 anos
usuário deletado

"На мерсадесах ездят призиденты шейхи короли........................................................................ "

- Можно продолжить долго "почетный список".....барыги, педики, бандиты, дачники, телки, начинающие водилы, гламурные "педики", пенсионеры, рабочие.....

Глупо.

На всех машинах ездят все - тупо и просто....

BMW vs Mercedes

Germany vs Japan

Euroasia vs USA

Russia vs China

GAZ vs VAZ

продолжение следует..... (?)

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual