а мне токо БХА нравится правдо вот маленький я ещё(((( к стати народ как делеть тюнинг на компе??((

há 20 anos
Nikita

Q7 и M5 E34 обе очень крутые тачки, но я бы взял Мерс S W126, во как!

há 20 anos
D88

нашёл чумовую видюшку..."БеХа" Е34 ///M5 1123hp (!!!) / 1130nm против какого-то японца...не то второй *марк*, не то первый...короче японец в пролёте...но видели бы вы КАК "БеХа" выпулила!!! 1/4 мили zа 8,82 секунды!!! скорость 253,7 км/ч !!!!! Жжжжесть!!!

há 20 anos
Сергей BRABUS.

Мне кажется сколько будут существовать эти 2 автогиганта столько и будут спорить!Да по своему эти машины хороши,на каждого свой покупатель.Да..я фанат бмв,обажаю эту марку из за того что это бескопромисная машина,в ней наплевать на пассажиров,на старых торпеда развернута в сторону водителя,места для задних пассажиров реально мало даже в 34-ке не говоря о Е30,подвеска пусть и не зубодробительная(это касается только тех моделей на которых ездил Е28,Е30,Е12) но довольно четко информирует о неровностях и посему управляемость хорошая,даже с самым слабым двигателем бмв едит и едит очень хорошо!Поэтому и люблю бмв а еще из за их внешнего вида,ноздри,пропейлер...эххх!А мерс машина для пассажира или водителя который хочет чувсвовать основательность и качество во всем-салоне,подевске,коробке и тд.Как говорится БМВ-машина для водителя,мерс-для пассажира!Что лучше???хз мне ближе первое!

BRABUS прав! Эти производители уже сколько лет конкурируют между собой! И еще столько же будут! И у каждого свои поклонники! Так что, друзья, выбирайте! :)

салам парни.кто знает где продают заглушку на магнитолу.хочу устоновить в бмв е39

há 19 anos
Akel-la

О разных вещах разговор. Но я за беху!!!Вот меняю её обвес.

А этот продам:

ОБВЕС BMW 745-760.

Чёрный, не ристайлинговый.

Полный комплект: бампер передний, бампер задний, пороги, капот, крышка багажника (с белым фонарём), ноздри, крылья передние, фары передние, фары задние.

Цена 3тыс.$ торг.

8 (916) 175-64-91 Андрей.

В любое время.

Ljudi Vse Novie Nemezkie Avto POLNOE GAVNO A sobenno Audi !!!

Ljudi Vse Novie Nemezkie Avto POLNOE GAVNO A sobenno Audi !!!

Ne bereti Etot Scheis

Ne bereti Etot Scheis

Мне всю жизнь тоже нравились BMW!По моему,классный производитель.Respect-BRABUS!!!!!=)класс сказал!!!)))Но надо отдать честь и Audi!Вот например модель Q7!Супер получиласб!!Или А8-тоже ничего!!!!Но мой выбор всегда будет за BMW!!!!!Их модели для меня просто шедевр!!!)))

há 19 anos
Corleone

Классика Mercedes на века

Не Мерены не то, я лучше на БМВ

я вот хачу немца, но ни мерцы ни бмв толком не водил. так что же лучше? :))

há 19 anos
Никита

Автоманьяк! Тебе необходимо толком поводить оба авто, ну соответственно и одного класса, и дальше что больше понравиться. Я не говорю, что у меня была возможность и типа я знаток, но AlexDesign вполне прав - дело вкуса.

Я вообще принадлежу Audi, и соответственно она для меня лучшая (и не только для меня).

há 19 anos
Сергей

Вообще, моё мнение: BMW - автомобиль для людей уверенных в себе, не любящих идти на компромисы.

А Mercedes - это классика, автомобиль для консерваторов, для тех, кто любит всё старое и проверенное.

я дединственный ауди который мне нравится ку7

я дединственный ауди который мне нравится ку7

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual