há 18 anos
Dmitry

Тема не о том, будет ли такой или нет, а о том, купили бы вы его, если бы он был, или нет.

há 18 anos
Дмитрий

Пусть сначала выйдет, тогда и посмотрим. А в данный момент скажу: НЕТ!!!

há 18 anos
Андрей К.

Не,жигулей хватает)

há 18 anos
Dmitry

Причем тут жигули?

há 18 anos
Master Of Puppets

Я уже купил 3 отечественных СУПЕРКАРА....Иж 412,М407,Газ 69А...

há 18 anos
Master Of Puppets

А так, смотря на каких агрегатах,какой дизаин,цена,проще отечественное надо сначало видеть...

há 18 anos
Dmitry

Я, собственно, и и завел эту тему, что б понять, действительно ли есть предубеждение относительно всего, что делается у нас, или все ж люди рассуждают логически.

há 18 anos
Master Of Puppets

Наверно (я надеюсь) больше логически...хотя доля предубеждений чаще берёт верх...

há 18 anos
usuário deletado

Купил конечно бы...

....Но....только под угрозой убийства моих родственников и родных)

há 18 anos
Сергей

Ну...может быть...

há 18 anos
Devin SS

А почему бы нет, лишь бы быстрый, надёжный, красивый и адаптированный к нашим условиям) Но в то, что такой появится вериться с трудом...

А купили бы Вы китайский суперкар?

há 18 anos
Devin SS

Ага! Вот все и притихли!)))

há 18 anos
Dmitry

Китайский? Ну, "А почему бы нет, лишь бы быстрый, надёжный, красивый и адаптированный к нашим условиям)"...

há 18 anos
Devin SS

Тоесть нет.

há 18 anos
Dmitry

Тоесть - если таковой появится - то да... =)

há 18 anos
Devin SS

Тоесть нет))))))) Не в этом мире)

há 18 anos
Dmitry

Ну, этот мир стремительно меняется ;)

há 18 anos
Андрей

"и превратить автомобильное производство в такой же простой технологический процесс, как сборка сотовых телефонов"

Вы еще хотите попробовать? Тогда Фоменко идет к Вам. :)

há 18 anos
Konst999

Н-да ребят,насмешили конечно =))) Российский суперкар =)))) Ну что касается темы,то НЕТ.Во-первых наша сборка-гамно.Во-вторых если это суперкар,то стоить наверное он будет довольно много,лучше купить за эти деньги что-нибудь нормальное.Ну и в-третьих Автоваз вряд ли когда-нибудь сделает что-либо нормальное

anterior próximo

01 02 03

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual