К сожалению ХАДИ 7(1966года выпуска)простому люду не продают,а остальные не катят
há 17 anos
usuário deletado
Маруська красавица! Секси-шмекси...
há 17 anos
usuário deletado
Купил бы только Marussia (Маруся) - концепт кар от Фоменко. В настоящее время существует в двух версиях — B1 и B2. Отличительная особенность Marussia — кузов на пространственной раме, который позволит не только снизить вес автомобиля, но и менять кузовные панели на одном шасси каким угодно образом. Предполагаемая базовая цена спорткара €100 тыс.
há 17 anos
usuário deletado
Тут Фоменко сам не так давно на своей "Марусе" попал в легкое, слава богу, ДТП. Из-за отказавшей системы тормозов вьехал под бампер Мазде. Интересно, если бы это произошло на скорости, на которую рассчитан суперкар......финал был бы печален.
Я считаю, это недопустимо. Слава богу сам создатель и попал на своем же чуде в этот инцидент, а не кто-то другой.
há 17 anos
usuário deletado
)) Вот это да... А я тут денежку со стипендии окладывал на Маруську... )) Ладно, Пагани Зонда возьму)) Ну а если серьезно, то неприятные известия... В общем о покупке ОТЕЧЕСТВЕННОГО СУПЕРКАРА не может быть и речи, хотя, может быть, когда весь мир будет уже ездить на "летающих прибамбасах" мы только машины нормальные делать научимся))
←anterior próximo→
01 02 03
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente