há 19 anos
Dmitry P.

Нравится ли это кому-то или нет, но это рано или поздно должно было случится - теперь у нас премодерируемое добавление картинок

Отныне все закачиваемые картинки будут появлятся на сайте только после их оценки модератором.

Как и прежде, ни одна закаченная картинка никуда не пропадет бесследно.

Понимаю, что это вызовет спад интереса к сайту, поэтому постараюсь компенсировать уменьшение интерактивности, сделав возможность всем зарегистрированным пользователям смотреть список картинок, стоящих в очереди, а также получать уведомления о принятии или отклонении картинки.

p.s. всем модераторам: постучитесь ко мне в ICQ

há 19 anos
Viper800

Наконец-то :)

há 19 anos
Squad

А то я думаю что мои обои не показываются, + за такую идею

há 19 anos
XpassioN

оди н вопрос,будут ли успевать модераторы?

há 19 anos
Игорь

Идея отличная, давно пора! Наконец-то будет перекрыта дорогу всякому шлаку....

há 19 anos
Анатолий

Согласен на 100%. Нет мусору на сайте!!!

há 19 anos
Viper800

"будут ли успевать модераторы?"

зато всякое дерьмище уже на сайте не осядет, как было раньше

há 19 anos
Dmitry P.

не знаю справится ли модераторский состав с объемом, но в любом случае поток будет если не сильный, то стабильный и качественный

кстати это далеко не все нововведения - следите за форумом :-)

há 19 anos
Анатолий

Дмитрий П., а не возникало ли еще такое "побочное действие": одну и ту же фотографию нового автомобиля загружают несколько пользователей, не зная о том, что ее уже заливали, но еще не одобрили?

há 19 anos
Сергей

Мама..это сколько же картинок предмодерировали.....НО идея и вправду неплохая. А все модераторы должны просмотреть картинки?

P.S. Личные сообщения - хорошая функция.

há 19 anos
Dmitry P.

Anatoly K, да, к сожалению есть такой момент ... спасет только то, что если заливает картинка "байт-в-байт" такая же - пользователь получит сообщение об ошибке.

Как решить эту проблему - пока не придумал .... один из вариантов - это публичная доступность для просмотра добавленных но немодерированных картинок, хотя это конечно сильно затруднит поиск

há 19 anos
evgeny

спасибо Wenger"у,подсказал,а то я бы так и мучился непонятками

há 19 anos
Дмитрий

хм...смотрю идеи, которые я когда то предлагал, получают развитие :))))

há 19 anos
Паха_S7

>>сделав возможность всем зарегистрированным пользователям смотреть список картинок<<

ну и где она???

Дмитрий П добавь возможность удалять личные сообщения))

há 18 anos
Kowalsky

А добавлена ли "возможность всем зарегистрированным пользователям смотреть список картинок, стоящих в очереди"??? Если да, то я для себя ее так и не открыл...

há 18 anos
<--- apollo

уважаемый Дмитрий П.!

как вам идея по поводу закрытия функции "добавить картинку" скажем на несколько дней, пока груз из 36 тысяч картинок не упадёт с плечь?

прошу ответить т.к мне кажется это будет правильно, и потом проводить данную профилактику по мере надобности.

há 18 anos
<--- apollo

незнаю как у других а лично у меня 53 картинки весят уже с мая-июня

há 18 anos
Dmitry P.

maRtini, с чего такая уверенность, что он упадет?

К тому же из этих 36 тыс только 2 тыс не видны на сайте

há 18 anos
<--- apollo

ну вот смотри я как только зарегился то 36 и было, так и осталось, тоисть с нагрузкой новых картинок модераторы впринципе справляются, а если к нулю свести то по мойму будет очень не плохо:)

незнаю Дмитрий П. почему ты так не хочешь? да даже если пару дней не будут "заливаться" новые, ничего мне кажется не будет, ведь если разбирать 36 тысяч то там тоже будет что добавить:) может всётаки попробуем?:)

há 18 anos
Павел

Закачал я несколько картинок. Вроде все требования подходят. И качество получше многих тех которые уже добавлены. И машины достаточно редкие. Но все добавили в очередь на удаление. Пропадает желание теперь вообще что-то закачивать.

anterior próximo

01 02 03

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual