há 18 anos
Viper800

АААА!!! Мир рушится! :)

Рекомендую перечитать правила*, а также посмотреть свои картинки в полный размер**

*здеся -> http://www.autowp.ru/add.picture/ и тама -> http://www.autowp.ru/forums/wallpapers/topic460/

**особливо вооон ту -> http://www.autowp.ru/picture/215861

há 18 anos
Павел

Прототипов Boxter нет на сайте. По моему если уж это энциклопедия то в ней должны быть хоть по одной безобразной картинке, но чтобы каждого авто. Качество это уже второй вопрос.

há 18 anos
Viper800

Я согласен, но такова политика

há 18 anos
Pathfinder

<<<как вам идея по поводу закрытия функции "добавить картинку" скажем на несколько дней, пока груз из 36 тысяч картинок не упадёт с плечь?......и потом проводить данную профилактику по мере надобности.>>>

очень хорошая идея, сколько фотографий с редкими автомобилями уже по полгода стоят в очереди

há 17 anos
Flash

А может, модераторский состав увеличить ? На конкурсной основе. Если нет охоты, тогда действительно закрыть добавление картинок на несколько дней, для того что бы разобрать те фотографии, которые уже залили.

há 17 anos
I ♥ NYC

Хмм... Народ, объясните! В последнее время после нововведения мне кое что не понятно - как понимать причину "другая"????

há 17 anos
Кирилл

Мне тож интересно знать, что такое "другая". А то я добавлял JCB Dieselmax, я точно был уверен, что это он и ка4ество нормальное, но удалили по при4ине "другая" 0_о. И это не первый случай!

há 17 anos
Dan ELV

К причине "другая" было бы неплохо пристегнуть слот для модера под пару слов - хотя бы о том, какому пункту не соответствует или чем не подходит. Хочется же исправиться, а не забить на аддинг.

А что касается раздела для премодерации, было бы здорово оформить его официально, подобно тому, как из сайта Bash.org.ru выделен раздел "Бездна".

há 17 anos
allroad

Dan ELV, +3

há 17 anos
Cefiro

Простите. но я так и не понял - где можно просмотреть немодерированные фото

há 17 anos
usuário deletado
há 17 anos
I ♥ NYC

Блин, ну правда уже достала причина *другая*! Когда, мне отказывают в принятии картинки я теряюсь в мыслях - может качество плохое, может отжопил плохо и из-за этого картинку приходится класть в долгий ящик, а тем временем причина *другая* остаётся невидомой-зверушкой...

há 17 anos
Cadillac

к модераторам в предлагаемый список причин надо добавить ещё один пунктик, лень добавить =)

há 17 anos
Rustam

Хах ) Cadillac жжёш гыгы )))))

há 17 anos
Morris

ага или нефиг в фотошопе убирань наши косяки... ))) было дело...

há 17 anos
SAnCheZZZ

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как выкладывать картинки на сайт?

há 17 anos
Yo_25

ещё бы модэры добрее были! хоть чё добавляй всё одна отмазка ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО, раньше сидел постоянно на сайте и кидал картинки, теперь захожу может раз в месяц, и то только для того чё бы найти как правильно название марки, модэли пишится... для проверки залил картинку ну просто замечательное качество, модэр отправил фтопку, хотя нету такой на сайте. чё тут говорить, даже желания нету тут сидеть и тем более лить....

há 16 anos
Macdonald

Поддерживаю Yo_25 .Если нет такой модели авто или вообще фотографии такого авто,то надо добавить какая есть,а уж потом по мере прихода более качественной-заменять их. А то какая на фиг это энциклопедия с пустыми главами?Это не энциклопедия ,а сборник фотографий автомобилей по названиям!Из которых не все есть в наличии.По причине плохого модераторства (бездумного). Есть модели и марки которых я у вас не нашёл,а на других сайтах есть(Википедия)

há 16 anos
vlasoff_racing

"Хмм... Народ, объясните! В последнее время после нововведения мне кое что не понятно - как понимать причину "другая"????"

"Это одна из причин, которых нет в списке шаблонов причин удаления: например, обрезок, выставка, любительское фото, СМИК-цвета, нарушение пропорций и т.д. и т.п." - ответ на мой вопрос одного из модераторов.

há 16 anos
usuário deletado

valerik99 не равняй этот сайт с вики - там 70% не правды и далеко не все там есть. Здесь информация перепроверяется. По части "хотя бы одной твари, пусть даже без пары" - возмущаются многие. Ничего не изменится, хоть убейся ты головой ап стену. Модераторство какое есть - его тоже не переделаешь. большинство все-таки адекватные, но, как говорится - в семье не без.......

А на вопрос M-Powe®'a ответ хотелось бы услышать многим, пожалуйста, извольте!

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual