há 19 anos
Дмитрий

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю счастья, здоровья, удачи, что бы год крысы принёс вам только радость.

há 19 anos
Антон EsPr!T

Присоединяюсь к поздравлениям:) Удачи в новом году всем!!!

há 19 anos
CORVETTE

Присоединяюсь к Димону,ребят,желаю вам творческих и карьерных успехов,пусть вам всегдабудет сопутствовать удача,любви вам в следущем году,здаровья,пусть будет меньше плохого,счастья вам))

há 19 anos
Энзит

Поздравляю всех с Новым наступающим Годом!)))))))))))))))))))))

há 19 anos
Сергей

Товарищи!! Желаю вам, чтоб в новом, 2008 году у вас свершилось всё самое хорошее!!!

há 19 anos
Костя

Всех поздравляю,всем всего самого хорошего!Удачи во всём!Пусть сбудутся все мечты)Вобщем шершавой всем дороги)

há 19 anos
Павел.Б.

Дружбы, радости и смеха,

Новых знаний, сил, успеха,

Жизни в счастье и в ладу,

Я Вам искренне желаю

В наступающем году!

há 19 anos
Scirocco

я всех поздравляю и всем радости желаю

há 19 anos
Casper

С новым годом!

há 19 anos
Андрей К.

Всех с новым 2008 годом!!!Пусть он будет для всех более счастливым,чем уходящий 2007!!!

P.S.Много не бухайте и не курите)

há 19 anos
Микола

Ребят, также от всей души хочу поздравить вас с наступающим новым годом! Желаю здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!!!!

há 19 anos
Hella

Всех с новым годом))))

há 19 anos
Паха_S7

С Новым Годом, желаю всего самого наилучшего в наступающем году, лучшей дороги, неразбавленного бензина, верного не хворающего железного коня, полосатых на дороге меньше! больше здоровья, счастья, оптимизма смотря в будущее!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

há 19 anos
wadimf1

Поздравляю всез с Новым 2008 Годом! Желаю всем сачстья и удачи в Новом Году!

há 19 anos
alex

Присоединяюсь! :) Всех с Новым годом!!!

há 19 anos
Роман

ПоЗдРаВлЯю всех с Новым Годом! Любите и будьт любимыми, а всё остальное придёт само!

há 19 anos
AvtoVAZ

Спасибо всем, кто был с нами в этом году; кто стал нашими (и моими в частности) друзьями в минувшем году. Всем здоровья, удачи и счастья в Наступающем!

há 19 anos
HEMI

Наконец-то я дома - в Сочи! Всех с праздником!

há 19 anos
NexT

Тоже всех с Н.Г.!!!

Народ, всех с наступающим Новым 2008-м годом!!! Желаю всем успехов, счастья, любви, удачи во всём, тем, у кого есть авто, чтобы они радовали вас и исправно работали, тем, у кого ещё нет, чтобы обязательно появились, ну и новых хороших и редких обой!!!

СПАСИБО за фотки, которые были добавлены за прошедшие годы!

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual