А Запорожец вообще был бы офигенной машыной естлиб был больше и движок соответственно мощнее!Дизайн то кластный для 60х
Запорожец вообще очень классный
кому надо, могу скинуть коллекцию запорожцев
Запорожец вообще нормальный автомобиль! У меня есть всякие пробные модификации запорожцев в коллекции!
Brian O'Conner запорожец скидывай мне
Андрей Николаевич, скинь плз! skyline-proto@rambler.ru
Еще у меня есть ЗАЗ 965, 966 пикапы!
Много пробных версий ЗАЗ 1102 Таврии, есть немного картинок ЗАЗ 970, 970Б, 970В, 970Г и тд! Я давно собираю картинки автомобилей России!
Скинь все, если не затруднит
Особенно 970
А мне тоже,если не трудно,пожалуйста)) stolik.ru@gmail.com
Зря на гугле у тебя маил, потому что гугл тырит личную информация всеми своими сервисами и прогами
тогда сюда kraftenergia@yandex.ru,пожалуйста!!!!!=)
>>Зря на гугле у тебя маил, потому что гугл тырит личную информация всеми своими сервисами и прогами <<
откуда эта чушь? Gmail пользуют 100 млн. человек. У меня 5 лет ящик на Gmail - и никакого спама. Все российские
давно завалены.
Кому надо скинуть, пишите мыло!
То что спама нет эт понятно. Они не в корыстных целях эту инфу используют. В каком-то новом номере компьютер бильд (не помню в каком) написано.
Гугл тырит не только в маиле, во всех своих программах (Гугл планета земля, гугл talk и др.)
Gmail и planet earth - никак не связаны кроме того что ими владеет одна компания.
у вас денег наверняка нет чтобы пользоваться google earth легально - стырили с торрента какого-нибудь
с кряком :)
Gmail - единственная бесплатная почта где протокол защищенный SHTTP по умолчанию , а IP адреса входящих
не отображаются.
что конкретно у вас gmail стырил?
Я им вообще не пользуюсь. В том и проблема, что всё, что принадлежит "этой" компании и шлёт личную информацию. В этом нет ничего страшного, у самого есть ящик на гугле
Я гуглу не доверяю почему-то!
←anterior próximo→
01 02 03
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente
WheelsAge.org '2005–atual
←anterior próximo→
01 02 03
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente