há 18 anos
<*=T-84=*>

А Запорожец вообще был бы офигенной машыной естлиб был больше и движок соответственно мощнее!Дизайн то кластный для 60х

há 17 anos
Brian O'Conner

Запорожец вообще очень классный

há 17 anos
Brian O'Conner

кому надо, могу скинуть коллекцию запорожцев

Запорожец вообще нормальный автомобиль! У меня есть всякие пробные модификации запорожцев в коллекции!

há 17 anos
semerochnik

Brian O'Conner запорожец скидывай мне

há 17 anos
Brian O'Conner

Андрей Николаевич, скинь плз! skyline-proto@rambler.ru

Еще у меня есть ЗАЗ 965, 966 пикапы!

Много пробных версий ЗАЗ 1102 Таврии, есть немного картинок ЗАЗ 970, 970Б, 970В, 970Г и тд! Я давно собираю картинки автомобилей России!

há 17 anos
Brian O'Conner

Скинь все, если не затруднит

há 17 anos
Brian O'Conner

Особенно 970

há 17 anos
Anatoly

А мне тоже,если не трудно,пожалуйста)) stolik.ru@gmail.com

há 17 anos
Brian O'Conner

Зря на гугле у тебя маил, потому что гугл тырит личную информация всеми своими сервисами и прогами

há 17 anos
Anatoly

тогда сюда kraftenergia@yandex.ru,пожалуйста!!!!!=)

há 17 anos
Андрей

>>Зря на гугле у тебя маил, потому что гугл тырит личную информация всеми своими сервисами и прогами <<

откуда эта чушь? Gmail пользуют 100 млн. человек. У меня 5 лет ящик на Gmail - и никакого спама. Все российские

давно завалены.

Кому надо скинуть, пишите мыло!

há 17 anos
Brian O'Conner

То что спама нет эт понятно. Они не в корыстных целях эту инфу используют. В каком-то новом номере компьютер бильд (не помню в каком) написано.

há 17 anos
Brian O'Conner

Гугл тырит не только в маиле, во всех своих программах (Гугл планета земля, гугл talk и др.)

há 17 anos
Андрей

Gmail и planet earth - никак не связаны кроме того что ими владеет одна компания.

у вас денег наверняка нет чтобы пользоваться google earth легально - стырили с торрента какого-нибудь

с кряком :)

Gmail - единственная бесплатная почта где протокол защищенный SHTTP по умолчанию , а IP адреса входящих

не отображаются.

что конкретно у вас gmail стырил?

há 17 anos
Brian O'Conner

Я им вообще не пользуюсь. В том и проблема, что всё, что принадлежит "этой" компании и шлёт личную информацию. В этом нет ничего страшного, у самого есть ящик на гугле

Я гуглу не доверяю почему-то!

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual