há 20 anos
Denis Geroin Polyakov

Добавляю обои, а они не появляються на сайте! Почему??

há 20 anos
Denis Geroin Polyakov

MadMax-ответь

há 20 anos
Dmitry P.

Наверное чтото не так...

Либо их сразу удаляют по каким-то причинам, либо вы просто как-то не так добавляете

há 20 anos
Denis Geroin Polyakov

Как не так..... Хорошее качество фото. Как их наконец добавить?

há 20 anos
Denis Geroin Polyakov

По каким причинам??? Не пойму! Уже 2 раз пробую разместить

há 20 anos
Dmitry P.

Вы получаете в ответ сообщение типа "успешно добавлено"?

há 20 anos
Denis Geroin Polyakov

Да получал! Но до сих пор не появились. Может мне лично админу отправить на ящик?

há 20 anos
Dmitry P.

Странно.

Если появилось сообщение, то и картинка должна была закачаться.

Давайте попробуем так. Вы закачаете картинку и СРАЗУ же посмотрите на главную страницу. Если в рубрике "Новое" не будет вашей фотографии - это будет выше моего понимания.

há 20 anos
Dmitry P.

А на e-mail присылать не надо - админ через эту же страницу будет добавлять фотографии. Разницы нет.

há 20 anos
Denis Geroin Polyakov

Обои появляються после загрузки, но потом их админ удаляет, через какое то время! Почему? Что не так??

há 20 anos
Dmitry P.

Потому что фотграфии не соответствуют формату нашего сайта. Под форматом здесь следует понимать технические характеристики, фотографическое качество и художественный аспект.

Тот факт, что на сайте полно фотографий примерно такого же формата - не повод для добавления. Все плохие фотографии постепенно удаляются и заменяютсяна более качественные

há 20 anos
Denis Geroin Polyakov

Понял.....

há 20 anos
Александр

у меня такой же вопрос, неужели я добавляю обои плохого качества?! к тому же изображения с редкими авто(BMW E21)

просто обидно как то ((((

há 20 anos
Dmitry P.

Да, они очень плохого качества. И последняя тоже.

Автомобиль действительно красивый. Обижаться не стоит - лучше и проще понять и следовать правилам.

há 20 anos
Александр

ок! постараюсь следовать

и все же на мой взгляд качество приличное

há 20 anos
Александр

просто очень хочется порадовать себя и других поклонников BMW появлением нового фото замечательного автомобиля

há 20 anos
Александр

интересно, что же не так с изображением салона BMW E87 ?!

качество хорошее, размер подходит

или вам не нравятся изображения с внутренностями ?!

на мой взгляд это вопрос на любителя.

А что значит высокое качество? Я вижу у Вас тут загружены фото ещё хуже, чем у меня.

há 20 anos
Dmitry P.

Да, загружены........ постепенно чистим

Мои фото чего не принимаете? Вам пять мегапиксилей мало?

anterior próximo

01 02 03 04

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual