когда не совпадают пропорции - можно попробывать дополнить до нужных черными горизонтальными полями ......... но это только в крайних случаях для особо хороших фото. В общем случае лучше вообще не закачивать
dvp,по-моему сайт для пользователей, а не для модераторов, и выбирать обои для сайта из присланных пользователями должны и пользователи тоже. Предлагаю следующее: на главной странице, либо вообще сверху создать раздел новые обои. Все новые обои закачиваются туда и выставляются на голосование, длящееся две недели. За это время проголосовать должно не менее 6-ти человек (цифру можешь поменять, но я думаю она оптимальна, т.к. модераторов, которых я встречаю 3 и ты четвёртый+2-3 пользователя, нормально). Модераторы пусть только удаляют среди закачанных дубли, картинки ужасного качества, картинки с подписями, с большими чёрными рамками, с плохо убранными подписями. Голосовать они тоже могут, но их голос равен голосу пользователей. Если по прошествии двух недель за картинку голосует менее 6-ти человек, то модераторы решают сами, удалять или нет. Чтобы картинка осталась, нужно, чтобы у неё было более 3 баллов. Картинки с кол-вом баллов от 3 до 3.5 выставляются повторно, в отдельную тему. Разделы слева должны быть такие:общий(все), спорные(3-3.5 после двух недель) и марки автомобилей которые часто закачиваются, либо те которых более 1000 на сайте всего(BMW, Toyota, VW и др.). Должна быть возможность упорядочивания по дате и по наименьшему кол-ву голосов. Коменты можно убрать, но лучше оставить, чтобы все писали своё мнение. Голосовать нужно конечно же только после просмотра обоины в полный размер, эту страницу придется видоизменить: добавить фон, поле для голосования и критерии оценок. Голосование будет идти думаю хорошо, т.к. по другому новые обои не посмотришь. На главной странице этого раздела, под каждым изображением должно быть тоже, что и есть, но должна быть добавлена графа, в которой написано сколько пользователей проголосовало. Голосовать можно конечно же только один раз, за свои тоже можно(конечно голосование за свои картинки вряд ли будет объективно, но чужие голоса компенсируют этот недочёт)Ещё на странице должно быть около 20 изображений (21), чтобы страниц было меньше
Критерии оценок, предложенные мной
5-Картинка нравится, качество хорошее/отличное
4-Картинка не нравится, качество хорошее/отличное
3-Картинка нравится, качество нормальное
2.5.Картинка не нравится, качество нормальное
Картинка нравится качество плохое
2 Картинка не нравится, качество плохое
1, 0 Таких баллов быть не должно
При голосовании не должна проявляться, личная неприязнь, либо наоборот сильное уважение, лучше вообще до голосования не указывать, кто закачал обоину, а когда она попадёт в галерею указать автора, в статистике и в рейтинге также до попадения в галерею не указывать кол-во, всё потом)
Количество раз голосования должно регистроваться, и должно быть включено в рейтинг пользователей и статистику, чтобы видеть кто голосует, а кто нет.
Конечно, такая система будет затягивать добавление картинок на сайт, но зато пользователи будут рады.
Пока отвечу кратко: сайт не является хранилищем картинок посетителей, а имеет определенные цели, к которым стремится. Эти цели в большинстве случаев противоречат желаниям посетителей.
Хорошо. Ещё один способ решить проблему: ввести ещё один критерий к изображениям(сейчас есть след. критерии:разрешение, размер, оценка, кол-во просмотров, кол-во коментариев) это качество. Определяют его конечно пусть глубокоуважаемые модераторы, т.к. они понимают в качестве(хотя их критерии к качеству чересчур высоки, конечно это хорошо, но далеко не всегда). Думаю это решит ряд проблем, и думаю этот способ более реальный чем тот, который я излагал выше. Конечно модерам придётся потрудиться, и пересмотреть более 50-ти тысяч картинок, но думаю стоит подключить к этому процессу и пользователей. Весовой коэфициент голоса пользователей и модераторов должен быть конечно же неодинаков, за свою картинку голосовать конечно же нельзя. То, что сайт это не "хранилище картинок посетителей" я конечно же согласен, но с системой добавления нужно что-то решать. Я бы прекратил эти разговоры, если бы не встречал на сайте картинки плохого качества, а то что это получается: мою картинку удалят, ссылаясь на плохое качество, а картинки ещё более худшего качества будут лежать на сайте, и их будут дальше скачивать. Я так думаю , что на эти слова опять последует негативная реакция, либо это вообще проигнорируют, но по-моему в таких случаях молчать это неправильно. Конечно можно перестать с вами спорить, можно заткнуться и тупо скачивать обои, но лично мне такое присутсвие на сайте надоедает уже через час, и я просто ухожу, а когда закачиваешь обои становится интересней и уходить с сайта не хочется. Я понимаю, что на сайте меня никто не держит, я хочу удержаться на сайте, и хочу, чтобы другие пользователи не покидали сайт.
Добовлял М3-ю с аэрографией и тд и тп. Взяли и снесли. Какого? Чего - аффтар так быстро нашёлся? Качество для 1024х768 было зае*ись! Фотошоп - Идеальный. Непойму вашей логики модеры.
Вчера утром и днем добавил несколько картинок в разделы: Freightliner, КамАЗ, Урал. Они на главной в разделе "Новые" появились, а дальше никуда не попали. Неужели такие плохие все были? Вы, как я посмотрел, еще в 100 раз хуже моих принимали. Как-то нечестно(((
а у меня вот вопрос у меня есть много фотаф toyota 50-80 годов хочу их закинуть но там в углу штамп сайта откуда я их скачал чё делать? я конечно могу в шопе подправить но будет не идеально вы примите такую хрень! но поверьте фоты стоящие тут таких еще нет! жду ответ!
←anterior próximo→
01 02 03 04
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente