há 20 anos
Юрий yuzz

научите чайника ))) выбрал картинку , нажал полный размер , правой кнопкой - " сделать рисунком рабочего стола " получилось растянуто вширь .и пробовал " по центру " в свойствах ...не помогаеть.

há 20 anos
Dmitry P.

Значит вы скачали фотку формата 4:3 (ЭЛТ-монитор), а монтор у вас 5:4 (ЖК-монитор). Подредактируйте в фотошопе или выберите другую картинку

há 20 anos
Юрий yuzz

Точно , другие нормально ! Спасибо.а фотошоп это такая возня..)))

há 20 anos
plombir

Привет скажите а можно сразу скачать все обои на странице в полном размере и как или только по одной?

há 20 anos
Ден aida_pro

Могу посоветовать одну прогу которая закачивает сайт целиком,но это смотря какой инет у тебя!

há 20 anos
plombir

ну посоветуй инет у меня обыкновенный )

há 20 anos
plombir

ну посоветуй инет у меня обыкновенный )

há 20 anos
Ден aida_pro

plombir ИЗВИНИ ЗА ЗАПОЗДАЛЫЙ ОТВЕТ.

Так вот 1ClickPicGrabber- позволяет в один клик скачать все каpтинки на страничке.

GeoCalck- Оффлайн-браузер, с помощью которого вы можете качать ваши любимые Web и FTP сайты (до 500 одновременно) для дальнейшего просмотра и редактирования

Есть ещё куча софта,если хочешь давай e-mail я скину где и что скачать

há 20 anos
Николай

Народ!!! У кого нить есть обои пежо 405???

há 20 anos
Egoist

plombir/aida_pro, есть ещё WinHTTrack website copier. Скинешь полезные софты мне на мыло, frantic_bon@hotmail.com. Заранее благодарен.

há 20 anos
aper

dvp про ЭЛТ и ЖК-монитор ты чуток не прав, т.к. есть ЖК-мониторы с пропорциями 4:3(15 дюймов) у меня к примеру такой, и разрешение 1024х768.

há 20 anos
Dmitry P.

У меня у самого ЖК 4:3 (1600x1200) ...... Но это скорее исключение, чем правило

há 20 anos
HAWK

Что за бредовый формат ? НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ КАРТИНКИ. Нельзя даже через стандартную виндовскую прогу посмотреть картинки! оБЪЯСНИТЕ!

há 20 anos
Дмитрий

при скачивании меняй название и всё будет норм

há 20 anos
aper

HAWK, а какие у тебя пробллемы? Вроде все нормально...... И еще: dvp, а что это за монитор ЖК с таким разрешением? Сколько дюймов? А то когда-нибудь свой надо бы поменять а на 1280х1024 не охота, т.к. большинство обоев в пропорции 4:3

há 20 anos
HAWK

спасибо ДРУГИ!

há 19 anos
aper

Спасибо, dvp. Я всё понял.

há 16 anos
Vance

Здравствуйте потенциальные ответчики! У меня есть великое желание скачать этот чудесный сайт, но все мои желания ограчичиваются незнанием размера сего... Потому прошу поделиться подобной информацией, кому таковая известна.

há 16 anos
Master Of Puppets

А за пользование тк. прогами на сайте не банят?

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual