há 19 anos
V!PER

Кстати, в прошлом году билеты по 500 были. Скогее всего и в этом тоже.

há 19 anos
V!PER

Я предварительно в четверг поеду, где-нить с утра.

há 19 anos
CORVETTE

29 для рурналистов только вход помоему...

há 19 anos
Роман

Поеду полюбому! На прошлогодней очень понравилось! Особенно стенд БМВ, там все бэшки белые стояли!

há 19 anos
Дмитрий

в этом году не ожидается такого шоу как в прошлом году, в этом году будет чуть похуже.

há 19 anos
CORVETTE

Я там вобще впервые,вобще чего мне там ждать?мне говорили там можно даже залезать в авто...

há 19 anos
Дмитрий

сидеть в авто можно на любой автовыставке, но только в тех авто, в которых разрешат, но я езжу туда ещё и потому, что там девочек дохрена и с каждой можно сфоткаться)))

há 19 anos
CORVETTE

DiMoN,отлично,так это вобще матеро,можно замочить двух зайцев стару,и на авто посмотреть и на девушек тоже)

há 19 anos
Дмитрий

)))

há 19 anos
CORVETTE

Нужно будет мне обязательно фотик свой взять,нето зря туда ехать без него...

há 19 anos
V!PER

Да. Фотик - вещь нужная там. Тачки и девчонки.))) Я, кстати, всегда выставку с грузовиков начинаю и заканчиваю чем-то более интересным...))) Обычно по будням езжу. В выходные народу дофига.

há 19 anos
CORVETTE

V1PER ты какого числа там будешь?

há 19 anos
V!PER

CORVETTE, точно не знаю. Я обычно по четвергам езжу, но если друзья не смогут, тогда в выходные наверно. Я на той неделе поточней буду знать. Если че, там сконнектимся.

há 19 anos
V!PER

Просто если один в четверг поеду, тогда пешком на метро-автобусе.

há 19 anos
V!PER

Кто был на шоу, скажите почем билетик и что интересного было.

há 19 anos
Дмитрий

200р.

há 19 anos
Tanachi

а концепт который ВАЗ совместно с Magna сделал представили?

há 19 anos
Дмитрий

да, представили, причём в двух вариациях!

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual