há 19 anos
aper

С 21 апреля на всех дорогах страны....

У нас в Ебурге я еще вроде не одной не видал, видал вроде толлько как их перевозили, ну и видал вроде одну но эт не точно. В других городах тож самое?

há 19 anos
Дмитрий

В Москве их уже достаточно часто можно встретить.

há 19 anos
aper

А так то она вообще как?

Я читал что типо выпуская приоры, больше следят за качеством, и типо брака меньше... Эт правда интерсено?

há 19 anos
Дмитрий

думаю что правда, сейчас ВАЗ уже не так халатно относится к своей продукции, тем более для выпуска Приоры было закуплено японское и немецкое оборудование.

há 19 anos
aper

Волевые ребята!

Трудно наверное вообще что то делать, если у народа такое отношение предвзятое.... Ведь многие не за что уже за руль наших автомобилей не сядут! Надеюсь кода нить ситуация изменится, и начнется это пусть с приоры..

há 19 anos
Сержант

У нас в маленьком, сибирском городе, с населением 40 тысяч человек, их 5 штук (проданных) и около 5 ждущих владельцев, это получается, что 0.032 % автомобилей в нашем городке Приоры =)

Кстати из 5 проданных 3 такси =) (одна снежная королева и две черные)

По сравнению с десяткой это супер авто =) главное панель не скрепит и шумоизоляция лучше ;) С зади авто выглядит реально классно, особенно ночью, красиво блин... только спойлера не хватает... надеюсь в люксе ручки поменяют и спойлер пришпиндолят...

há 19 anos
aper

А что за город?

há 19 anos
Сержант

Югорск, маленький сибирский городок, столица Тюментрансгаза

основан в 1962 году (у меня батя родился в 1962 здесь, тогда еще был поселок Комсомольский)

координаты: 61°19′ с. ш. 63°21′ в. д.

герб города: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/5c/Yugorsk_gerb.png

яндекс карта: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=5&mapX=7049967&mapY=7856226&descx=7049967&descy=7856226&scale=6

=)

há 19 anos
Дмитрий

бугага...вот это реки Уй, Эсс )))))))))

há 19 anos
max mRak mps

Очередная ВАЗовская продукция, которая простоит на конвеере 7-12 лет.

há 19 anos
Сержант

Эсска кстати нечего так речка ;) Только там мост недавно спалили... там теперь только пешком или на мотоцикле реально проползти... обидно...

Кстати там возле нас на востоке есть река Супра =)

há 19 anos
aper

Супра? ))

Не, а вот насчет того, что она очередная, наверное это не так.. так ужесточили контролькачества, и прочее.. так что точно она лучше предшественников будит

há 19 anos
Дмитрий

и на конвейре она простоит не более 5-ти лет.

há 19 anos
max mRak mps

На счёт качества я не спорю. Но вот сколько она простоит на конвейре, это неизвестно. Интересно, а когда будут продавать в 3-дверном кузове, т.е. "Coupe".

há 19 anos
Сержант

Andross2, ага Супра =) только к ней фиг подъедешь =)

DiMoN, около того, через 4 года продукция АвтоВаз'а должна смениться до неузнаваемости...

mRak, выйдет в следующем году...

há 19 anos
Дмитрий

>Интересно, а когда будут продавать в 3-дверном кузове, т.е. "Coupe"<

я задал этот вопрос на сайте автоваза, как только придёт ответ отпишусь :)

há 19 anos
max mRak mps

Если так посудить, то АВТОВАЗу давно надо было так делать. Не надо было ждать, пока иностранные автокомпании довольно сильно заинтересуются российским рынком. Теперь довольно большое количество покупателей выбирут иномарку, чем ВАЗ. Даже если она(иномарка) будет дороже.

há 19 anos
usuário deletado

Если так посудить, то Борю Ельцина вообще не надо было выбирать. Нечево после драки кулаками махать. Сами напортачили.

há 19 anos
Master Of Puppets

Приора это глубоко модернезированная 10ка стой-же глупой 10аточной КПП. Не зачто ни сяду в лице владельца на это чудо. Я обменял 9ку на Газ 69 и не жалею!!! А если куплю Русскую тачку то это будет Уаз Патриот.

há 19 anos
Андрей К.

По сравнению с десяткой у Приоры большой прогресс.Новый салон,лучшая шумоизоляция,более лучший внешний вид(к сожалению устаревший,но для нашемарок большой прогресс),более экологичное и экономичное двигло,и,самое главное для русских машин - безопасность:Автоваз провёл краш-тест Приоры в люксовом исполнении(2 подушки,ABS,преднатяжители ремней)-3 звезды.Совсем не плохо для ВаЗа.И самое главное-ни один маникен не "умер",как это было на 10ках и более раних моделях.

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual