Приора не плохая машина, но как и все остальные отечественные машины требуют большого внимания.... у моего друга приора чиповка, паук, фильтры, едит не плохо, вставали с турбовоной Jetta ой предпоследнего поколения, приора сделала его....
Да вообще Приора посимпатичней чем десятка будет, в Саратове их тьма уже но люди которые пользуются говорят что не в восторге ну конечно лучше чем КАЛИНА(Жертва Отечественного Автопрома) а так то говорят что ФУФЛО эта приора! наделают чемоданов не подумая что там человек сидеть будет!!! по мне лучше купить семёрочку или Ниву
>>а так то говорят что ФУФЛО эта приора! наделают чемоданов не подумая что там человек сидеть будет!!! по мне лучше купить семёрочку или Ниву<<
Дааа, конечно, лучше купить семёрочку - авто, который забыли с производства двадцать лет назад снять! Семёрка же это не чемодан, для людей сделана! Отличная безопасность, динамика, комфорт! Куда там Приоре до неё!!! :))) Вам сколько лет то Виталий Андреевич? :))) Такую чепуху можно или только в сильном бреду нести или по ранней юности, когда ещё сознание не совсем адекватно воспринимает действительность:))
>>ну конечно лучше чем КАЛИНА(Жертва Отечественного Автопрома)<< Вы ездили на Калине? Думаю, что нет, раз такую охинею несёте...Конечно, может слегка неказистая, сказывается уже не модный биодизайн, но вполне нормальная и достаточно комфортная машина. И одназначно намного лучше изживших себя 13-15-ых моделей и даже 10-го семейства и уж тем более классики!!
há 17 anos
usuário deletado
Вчера гнал на своем Про Сиид за Приорой хэтчбек по трассе М5 Самара, скажу без преувеличения, выжала 185 км\ч, я был удивлен, водила экстримал видать сидел...) Дальше правда он затупил, Киа по максималке быстрее...да и разгон лучше....но все же.
←anterior próximo→
01 02
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente