há 19 anos
Master Of Puppets

НО ещё не известно, пойдёт она в производство или это ход,чтобы отвлечь внимание от краш-теста АвтоРевю

há 19 anos
Андрей К.

Она выйдет зимой.А что за краш-тест АвтоРевю?

há 19 anos
Петр patriot

прекрасный автомобиль для малово бизнеса, сделано очень качественно

há 19 anos
Андрей К.

В смысле для малого бизнеса?

há 19 anos
Дмитрий

Какой нафиг бизнес?

У нас по городу полно их в такси такие есть.

há 17 anos
Миран

Приора не плохая машина, но как и все остальные отечественные машины требуют большого внимания.... у моего друга приора чиповка, паук, фильтры, едит не плохо, вставали с турбовоной Jetta ой предпоследнего поколения, приора сделала его....

há 17 anos
Truker64rus

Да вообще Приора посимпатичней чем десятка будет, в Саратове их тьма уже но люди которые пользуются говорят что не в восторге ну конечно лучше чем КАЛИНА(Жертва Отечественного Автопрома) а так то говорят что ФУФЛО эта приора! наделают чемоданов не подумая что там человек сидеть будет!!! по мне лучше купить семёрочку или Ниву

há 17 anos
alex

>>а так то говорят что ФУФЛО эта приора! наделают чемоданов не подумая что там человек сидеть будет!!! по мне лучше купить семёрочку или Ниву<<

Дааа, конечно, лучше купить семёрочку - авто, который забыли с производства двадцать лет назад снять! Семёрка же это не чемодан, для людей сделана! Отличная безопасность, динамика, комфорт! Куда там Приоре до неё!!! :))) Вам сколько лет то Виталий Андреевич? :))) Такую чепуху можно или только в сильном бреду нести или по ранней юности, когда ещё сознание не совсем адекватно воспринимает действительность:))

>>ну конечно лучше чем КАЛИНА(Жертва Отечественного Автопрома)<< Вы ездили на Калине? Думаю, что нет, раз такую охинею несёте...Конечно, может слегка неказистая, сказывается уже не модный биодизайн, но вполне нормальная и достаточно комфортная машина. И одназначно намного лучше изживших себя 13-15-ых моделей и даже 10-го семейства и уж тем более классики!!

há 17 anos
usuário deletado

Вчера гнал на своем Про Сиид за Приорой хэтчбек по трассе М5 Самара, скажу без преувеличения, выжала 185 км\ч, я был удивлен, водила экстримал видать сидел...) Дальше правда он затупил, Киа по максималке быстрее...да и разгон лучше....но все же.

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual