há 19 anos
Сержант

С Днем Варенья тебя alex =)

há 19 anos
Viper800

Happy birthday ;)

há 19 anos
AvtoVAZ

Я не видел этого человека ни разу, хотя общаюсь с ним постоянно. У Алекса огромный интерес к автомобилям, тонкое понимание и оценка любого из них. Для него нет понятия: это хорошие автомобили, а это - вообще не автомобили. Будь-то современный Мерседес, или старенький ЗАЗ - для Алекса не существует подобных конфликтов, он прекрасно понимает роль каждого в истории и не сбрасывает со счетов того или иного производителя или модель. На мой взгляд, это самый справедливый модератор autowp.ru. Да, он удаляет много фотографий из-за плохого качества или уличности, не делает ни для кого исключений. Но только потому, что у человека есть вкус и он знает, что такое настоящая фотография, снятая для истории.

Так что поздравляю тебя Алекс, здоровья, удачи в твоих начинаниях, побольше тебе редкостей в коллекции. Приятно с тобой сотрудничать, и продолжай с успехом свою миссию на сайте )

P.S. Да, кстати! ) Поскорее покупай сканер, дружище ))

há 19 anos
Squad

Alex с Днем рождения тебя!

há 19 anos
alex

Всем спасибо огромное!!! Очень приятно! Вот только увидел недавние поздравления! :)

há 19 anos
CORVETTE

Да,Алекс,было у нас с тобой много разногласий...опоздал я конечно,но с днюхой тебя)

há 19 anos
Viper800

Alex, что это?

http://cs26.vkontakte.ru/u45844/419651/x_1f5d9876bd.jpg

Скажи... а то спать не могу, мучаюсь ;)

há 19 anos
alex

CORVETTE, спасибо!

há 19 anos
alex

Viper800, это Sbarro Biturbo http://clcalvet.club.fr/sbarro/fonds/biturbo/biturbo_1024.jpg , или закос под него! Спокойной ночи! :)))))

há 19 anos
Viper800

há 19 anos
Scirocco

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ALEX!

há 19 anos
AD

Повторно с празником!!! =)

Только непонятно, какого числа у тебя ДР? :) Может круглый год :) Я так понимаю в июле?

há 19 anos
Энзит

AlexDesign, не так понимаешь, 1го августа ))

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual