Часто вижу...вот это Эволюшн,за километр страшен в хорошем смысле.И позавчера видел десятый...просто "унылое ГЭ"...пока не прочтёшь,так и не поймёшь,что это Эво,а не "пацанский обвес"
Илья, ты опять даешь...у всех Эво "пацанские" пластмассовые дешевые обвесы и огромные ненужные антикрылья, тоже самое справедливо и для STI, по сути они все - дешевые маленькие японцы. Нормальные владельцы всю эту смешную лабуду снимают (что с 6-го, что с 10-го) и наслаждаются великолепной системой полного привода с 3-мя электронным дифференциалами.
há 17 anos
usuário deletado
Дооооо........... Я худею с вас. Что с одного, что с другого. Bahnstormer, че за бредятину ты щас тут понаписал? Ты говоришь, что нормальные (в кавычках) владельцы ЭВОв и СТИев снимают все обвесы, антикрылья и прочую "дешевую лабуду", которая, как ты сказал "ненужная". По-твоему получается, что эти самые "нормальные владельцы" умнее японских инженеров, которые создавали эти Эволюшены и Импрезы? И которые когда-то и придумали ставить на них эти обвесы, антикрылья и прочую "ненужную" лкбуду... Для чего-то же они это сделали? Значит считали, что это было необходимо. А "нормальным владельцам" все это на фиг не вперлось. Ваще зашибись! Ну ты и выдал! Покажи мне хоть пару Эволюшинов и пару Импрез без обвеса, антикрыла и прочей "дешевой и ненужной лабуды". Я хоть посмотрю на это чудо. И на этого "нормального владельца".
Злой, введи в google.com (не .ru!) "sleeper evo" или зайди на амер. форум владельцев STI и посмотри на сотни EVO и STI без обвесов и антикрыльев. Нормальные владельцы не умнее японских инженеров, которые к смешным обвесам никакого отношения не имеют, инженеры создавали систему полного привода на EVO - и их любят только из-за нее, так как двигатель 4G63 - полная помойка, а больше EVO из себя ничего не представляет. Антикрылья что на EVO, что на Волге - одинаковые понты, так как и та, и другая машина не выполняют 40-метровых прыжков, борьба с которыми явялется задачей раллийных антикрыльев), и не гоняют по кольцевым трекам, как GT3, где действие антикрыла действительно полезно.
Bahnstormer...видимо ты в России совсем давно не был...действительно пацанских обвесов не видел.Как по мне,то этот чёрный Эвик вполне нефигово выглядит с ними,хотя я не эксперт в этом.
Всё ж такие обвесы воспринимаются более уважительно на таких машинах с именем,чем девятках и Е34 двухлитровых...
А антикрыло на Волге это даже не понты...это полный ***здец в башке у её владельца.
таак!! мальчики вы что!!!!!!!!АУУ!! я понимаю тюненг, есть тюненг, НО главное что у машинки внутри!!!
Эти две машины конкурируют друг с другом и одна другой не уступает,как я и говорила мне БЛИЖЕ субарик, но не из-за его внешнего вида, а по его характеристикам!!!!)
Да не в России дело - везде есть любители цвета "хамелеон", антикрыльев, наклеек "под карбон" и подсветок. Большинство покупает EVO как раз из-за всей этой псевдо-раллийной лабуды, так как ездить на них так, как надо может 0,5%, что ж теперь судить тех, кто просто любит "четкие" обвесы и сабвуферы.
Чем больше тьюнинга, тем больше оторвешь на спецучастке - там, где этим прекарсным машинам и место.
Гораздо более скоростные, чем EVO и STI машины прекрасно обходятся без спойлеров и крыльев, так что все это бутафория.
А антикрылья если приспичело можно поставить и на велосипед - смешнее не будет.
"у всех Эво "пацанские" пластмассовые дешевые обвесы и огромные ненужные антикрылья"
мухахах)))))))))0 интересно почему это?)))))))) уж не потому ли, что "пацанчики" стали гонять на раллийных авто по асфальту в стиле дрифта, где аэродинамика теряет свое свойство?
так для справки скажу. до Эво 9 аэродинамика делалась не сколько для красоты, а сколько для раллийных заездов. даже несмотря на то что ФИА запретила использование регулируемых антикрыльев, все равно машину продували в аэродинамической трубе. в отличии от тех же стрит-рэйсеров прикручивающих всякое карбоновое и порой страшное, стандартный Эво был сбалансирован! вспомнить хотя бы плавнички на версии MR, они сделаны были не для красоты. согласен Эво 10 гонщики с трудом подогнали для ралли. но проблема их была связана с электронной начинкой и весом авто.
há 17 anos
usuário deletado
[quote]Злой, введи в google.com (не .ru!) "sleeper evo" или зайди на амер. форум владельцев STI и посмотри на сотни EVO и STI без обвесов и антикрыльев.[/quote]
гугл - помойка. И копаться в ней я не собираюсь.
[quote]Антикрылья что на EVO, что на Волге - одинаковые понты, так как и та, и другая машина не выполняют 40-метровых прыжков, борьба с которыми явялется задачей раллийных антикрыльев), и не гоняют по кольцевым трекам, как GT3, где действие антикрыла действительно полезно.[/quote]
Ну ни фига себе! Значит антикрылья на "бриллиантах" и "плеядах" это понты? Bahnstormer, ты извини меня, но ты щас полную чушь сморозил. Глянь на эти фотки и скажи, где тут понты?
Стоковые обвесы, антикрылья и прочая "дешевая ненужная лабуда" на гражнанских Эвиках и Субарях выпорлняют те же функции, что и на раллийных. И проектировались они не для красоты. И не для московских пацанчиков, чтобы те понтовались друг перед другом.
[quote]так как двигатель 4G63 - полная помойка, а больше EVO из себя ничего не представляет.[/quote]
Зря ты так, зря... Я бы так не сказал. У 4G63 хорошие характеристики. Кривая момента чего только стоит. Это достаточно сбалансированный мотор, что для ралли только плюс.
[quote]так для справки скажу. до Эво 9 аэродинамика делалась не сколько для красоты, а сколько для раллийных заездов. даже несмотря на то что ФИА запретила использование регулируемых антикрыльев, все равно машину продували в аэродинамической трубе. в отличии от тех же стрит-рэйсеров прикручивающих всякое карбоновое и порой страшное, стандартный Эво был сбалансирован! вспомнить хотя бы плавнички на версии MR, они сделаны были не для красоты. согласен Эво 10 гонщики с трудом подогнали для ралли. но проблема их была связана с электронной начинкой и весом авто.[/quote]
Ребята, я серьезно, а вы все посмеиваетесь. Я сейчас не хочу внезапно вываливать, с кем я общался и на чем ездил, потому что в данной беседе, когда люди друг друга не знают, и даже не видят, это все равно будет выглядеть неправдоподобно. Единственно, скажу, что я ездил на EVO 9 по трассе Заскенринг с Петером Кораццей в качестве инструктора, а он в Финляндии тестирует все прототипы EVO и знает о них больше любого.
Автоманьяк, давай без "мухахашек" - ты или невнимательно читаешь, или не понимаешь того, что я написал - ты мне глаза хочешь на что-то открыть сказав, что EVO продували в трубе? Или как ты выразился "для справки" неосведомленным ты это написал?Да все машины там продувают, речь о другом - о том, что машины дорожные и прыгать на них не будут - я уже писал об этом, читай выше.
Ваше предсказуемое мнение о предназначении антикрыльев на серийных автомобилях - в лучшем случае продукт статей автожурналов.
Я могу лишь повториться, и EVO и STI - не такие быстрые машины, чтобы необходимость антикрыла была обоснована, с одной стороны, и с другой - их эксплуатируюут те, кто достоинства искусственной прижимной силы оценить не могут и не будут. Для дорожной машины, какими являются и EVO и STI все эти обвесы смешны и бесполезны.
Злой, 4G63 - продукт ограничений и вынужденных решений. Его недостатки всем известны (особенно, я полагаю, вам, раз уж вы тут спорите), 4G63 - ущербный мотор с малым ресурсом, просыпается после 5000, и чуть позже чахнет, про его знаменитую "экономичность" рассказывать еще раз не буду.
[quote]Единственно, скажу, что я ездил на EVO 9 по трассе Заскенринг с Петером Кораццей в качестве инструктора, а он в Финляндии тестирует все прототипы EVO и знает о них больше любого.[/quote]
А я ездил на Эво 6 ТМЕ с Томми Мякиненов в качестве инструкрора на Нюрбургринге. И что дальше?
[quote]Ваше предсказуемое мнение о предназначении антикрыльев на серийных автомобилях - в лучшем случае продукт статей автожурналов.[/quote]
Лично я журналы давно перестал читать. Выкидывать деньги за эту мукулатуру нет смысла. И телевизор я не смотрю. После того как "урезали" трансляции WRC телек для меня просто пыльная пластмассовая коробка. Даже в интернете нечего почитать интересного про автомобили и автоспорт. Так, фотки только глянуть, да и все. Тк. большинство статей там на нерусском.
[quote]Я могу лишь повториться, и EVO и STI - не такие быстрые машины, чтобы необходимость антикрыла была обоснована, с одной стороны, и с другой - их эксплуатируюут те, кто достоинства искусственной прижимной силы оценить не могут и не будут. Для дорожной машины, какими являются и EVO и STI все эти обвесы смешны и бесполезны.[/quote]
Сам придумал? Субарик рвет сотку с места на уровне Феррари или Ламбо. И после этого это "не такая быстрая машина"? У нас в городе несколько лет назад проводились любительские чемпионаты по квотеру. Так вот на одном из них стоковый Субарик сделал стоковый Галлардо больше, чем на полкорпуса. Повторяю - обе тачки были стоковые, как внешне, так и в техническом плане.
Bahnstormer, я с тобой пожалуй соглашусь на счет того, что антикрылья и проч. атрибуты на "бриллиантах" и "плеядах" не столь важны, если рерь идет о России. Тут да, нет возможностей оценить действия прижимной силы. Если только в любительском ралли. Да и то сомнительно. Но ведь такие машины покупают и за пределами России. Где у людей есть возможности выбраться на гоночный трек, и там от души поотжигать. Согласись?
[quote]Злой, 4G63 - продукт ограничений и вынужденных решений. Его недостатки всем известны (особенно, я полагаю, вам, раз уж вы тут спорите), 4G63 - ущербный мотор с малым ресурсом, просыпается после 5000, и чуть позже чахнет, про его знаменитую "экономичность" рассказывать еще раз не буду.[/quote]
Так можно про любой двигатель сказать. Особенно если "поселить" стрелку тахометра в красной зоне. И про "экономичность" данного двигателя я в курсе. А Феррари что меньше жрет что ли? Что-то я сомневаюсь на счет этого.
Bahnstormer, если ты имел ввиду обычные Лансеры с дижком 1,4 - 1,6 то разумеется там и без доработок аэродинамина нормальная. но Эволюшн то гоночный. они со стандартным Лансером ппц как отличаются! ты видать забыл что эти машины сейчас выпускают в больших партиях ради фанатов автоспорта, которые может аэродинамику испытывать на 100% не будут, но хотят чтоб у них машина была такая же как у гонщиков. если стрит-рэйсер антикрыло поставил такое какое ему нравиться, то фанат ралли нашел машину которая как у гонщиков. это даже не понты. это типа сувенирчика!
há 17 anos
usuário deletado
[quote]если стрит-рэйсер антикрыло поставил такое какое ему нравиться, то фанат ралли нашел машину которая как у гонщиков. это даже не понты. это типа сувенирчика![/quote]
Полностью согласен. И я бы назвал это не "типа сувенирчик", а скорее это дань и уважение. Я не понимаю тех людей, которые к примеру вместо стокового антикрыла ставят стрит-рейсекские скамейки на эти машины. Для чего? Вот как раз тут - для понта. А стоковые, извините - они стоят, чтобы выполнять свои задачи. И то, что тебе, Bahnstormer, кажется, что они бесполезны, то это только лишь твое личное мнение. У дизайнеров и инженеров Эволюшенов и Импрез на этот счет были совсем другие соображения. Наверное они тебя забыли спросить, ставить ль им на Эво антирыло или нет. Да?
кстати. ТМЕ почему то мне не кажется дизайнерской работой...... слишком он уж странновато после простой Эво6 выглядит)) скорее там как раз инженеры старались. от-того и симметрия воздуховодов исчезла.
Да ну вас, что я - так уж тупо выражаюсь? Говорите дежурными фразами, про то что у EVO и рядовой версии аэродинамика "ппц как отличаются", что "Субарик рвет сотку с места на уровне Феррари или Ламб", "Так вот на одном из них стоковый Субарик сделал стоковый Галлардо больше, чем на полкорпуса. Повторяю - обе тачки были стоковые, как внешне, так и в техническом плане."
Мне на эти фантазии отвечать неохота - это все уровень интернет-задротства, да я и сам виноват - в следующий раз буду помалкивать.
вот именно, не понимаем. лично я говорю как поклонник Митсубиси Раллиарт, и вообще фанат ралли. соответсвенно пишу по какой причине, мечтаю именно о "омологированных" Лансерах со всеми этими обвесами. но тебе видать все равно есть эти машины или нет. поэтому ты понять не можешь меня.
há 17 anos
usuário deletado
[quote]Мне на эти фантазии отвечать неохота - это все уровень интернет-задротства[/quote]
Bahnstormer, я лично там присутствовал и всё видел своими глазами. О каком уровне интенет-задротства ты говоришь, не пойму? Поаккуратней с выражениями.
По ходу ты прав - мы друг друга не понимаем, и вряд ли поймем, т.к. складывается впечатление, что говорим про разные вещи. Продолжать этот беспонтовый спор нет смысла. Все равно каждый останеться при своем мнении.
←anterior próximo→
01 02 03 04
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente