há 11 anos
Павел

Привет всем! Такой вот интерес, столкнулся с проблемой, потекла помпа из маленького отверстия можно сказать на стыке её и двигателя течёт тосол. Как подсказали на СТО, это полюбому менять помпу. То есть ей кранты! Кто по этому поводу, что думает?

Так же интересно узнать, как менять помпу на 4S FI, какие сложности могут возникнуть, как с ними бороться, смогу ли я вообще её сам в гараже поменять или лучше на СТО гнать?

И ещё одна проблемка, глохнет на холостых оборотах, не держит их. Пока едешь, даёшь нагрузку всё нормально, стоит скинуть скорость или остановиться на светофоре, сразу глохнет! В чём проблема, подскажите пожалуйста!?

Помпу менять будет нужно, по любому, Что касаемо глохнет на малых оборотах, у деда была такая проблема на блюберде, причина кроилась в мозгах. Их перенастроили, что может быть здесь не известно

há 11 anos
Павел

Спасибо, приму во внимание!

há 11 anos
Sbocha

Сайт не об этом, не думаю, что кто-то тут подскажет. Внимание модераторов не требуется.

há 11 anos
usuário deletado

Сейчас "Волговод" придет расскажет что делать, но скорее всего приговор не утешителен, придется брать Волгу.

Да нет Волги оказывается тоже ломаются )) http://forums.drom.ru/general/t1152284693.html

há 11 anos
usuário deletado

Ну спецы серьезные на том форуме сидят, спору нет.

há 11 anos
Winston

я смотрю на том сайте спецы круче наших сидят)))

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual