há 12 anos
VOLGOVOD

Просьба ко всем знатокам классики,кому нетрудно, накидать сюда побольше фоток седанов 70-90 гг. любых производителей,кому что подобное вспомнится,зеркала у которых с завода располагались НА КРЫЛЬЯХ. Я бы и сам поглядел, но несведущий в таких частностях.

Волги 24 первых выпусков и Чайка-14 не интересует).

há 12 anos
Bonneville

вот тут зеркала на крыле http://ru.autowp.ru/vaz/2101/8193/pictures/

кроме этой фотки http://ru.autowp.ru/picture/ghzu3r

há 12 anos
Sbocha

Посмотри любого японца для японского рынка, например, Datsun Bluebird Sedan (810) '07.1976–09.1978

há 12 anos
Michael -

Sbocha, ну не любого а многих. Где то до середины 90х . Хотя вроде и новее машины с рогами видел. В чём их прикол кстати? Помню крауны 130 кузова были с "рогами" и с "ушами". ну и у праворульных внедорожников на левой стороне очень часто стоят зеркала на левом крыле, у леворульных такого не видел.

há 12 anos
Сказложоп

прикол в том, что такие зеркала меньше шумят, ну и головой можно вертеть на меньший угол чтобы лицезреть ситуацию вокруг судна )))

возможно ещё какие есть приколы

há 12 anos
Michael -

Странно если они "лучше" почему же от них отказались? Всё же должна быть причина) Может общий обзор хуже?

há 12 anos
Сказложоп

всё может быть, хотя мне кажется это дело привычки

há 12 anos
usuário deletado

У "Москвичей" АЗЛК или ИЖ много подобных было! ...например ИЖ-Комби 2125/2127

há 12 anos
VOLGOVOD

Это всё не то...мелочь.Мне бы посмотреть на вещи,размером от Волги и больше.Думаю,преимущественно американцев и японцев - других на ум не приходит.

há 12 anos
VOLGOVOD

Кстати,а кто-то из здесь присутствующих катал за рулём легковых машин с зеркалами на крыльях?Если да,то расскажите, что почем?

há 12 anos
Michael -

Внедорожники подойдут?) У них один рог правда) и маленький. Не то на обочину смотреть не то на то что происходит под левым колесом) больше ничего в них не видно, хотя это смотря как стоят)

há 12 anos
VOLGOVOD

Не,спасибо,интересуют именно средние и большие седаны.

há 12 anos
Michael -

Во Владе Центури 94 года продаётся за 650к... Видел якак то Центури у дилера тойоты нашего стояла, очень монументально смотрится)

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual