1. Получаем любое разрешение. Как следствие сильное засорение сайта (в будущем)
2. Качество фото разумеется должно остаться прежним. Ладно, здесь без изменений.
3. Ширина в 360 - это реально мало. Сайт перестанет отличаться от других подобных порталов.
4. Отсутствие редакта - огромный минус. Он случился потому что господа модеры обленились.
ВЫВОД:Портал станет хаотичным, замусоренным куском рунета.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Необходимо вернуть все как есть. Либо переизбрать модераторский состав. Как вариант еще можно создать копию сайта с прежними правилами. И уж поверьте через пару месяцев он станет популярнее захламленного WP
Какая разница? Широкоформат - это не стандартные разрешения фотографий?
2. Качественными картинками.
Кто-то запрещает лить качественные картинки? А если у данной модели НЕТ качественных фото в интернете? Откуда их взять, наколдовать? Если не нравится качество фото - не качайте её, не обращайте внимания. Я не понимаю кому будет хуже если у какого-то редкого авто будет хотя бы одна фотография пускай и не самого лучшего качества (ну нет другого просто)?
3. Отсутствием мелких фото.
Так и осталось от 640. Но стоит сделать от 480 в силу того что у очень многих моделей авто старых нет разрешения выше, тысячи таких. Их сюда просто никогда не залить иначе.
"Сайт перестанет отличаться от других подобных порталов."
У вас какое-то гипертрофированное желание выделиться и быть "нитакимкакфсе" что ли, неважно, даже если это в ущерб сайту как энциклопедии?
4. Отсутствие редакта - огромный минус.
Вот смотрите: залил кто-то без редакта, оригинал. Но НЕ УМЕЕТ человек просто работать в фотошопе, не может банально отредактить, или не хочет. Кто-то вам не даёт скачать эту фотографии и отредактировать, улучшить её?
"Как вариант еще можно создать копию сайта с прежними правилами."
Мне особо большое разрешение не нужно.У меня пока нет 4к монитора.И смотреть 500ую фотографию гольфа или лексус nx в большом разрешении нет никакого желания.Да и ещё и обрезанные по самое не балуйся.Мне нужны редкие фото и желательно оригинальные а не дорисованные Васей Пупкиным.И очень правильно что минимальный размер 680Х360
há 12 anos
usuário deletado
"Широкий формат - это стрем."
Почему? Может тогда и Full HD, Blu-Ray, 4K в видео по-вашему тоже не нужны?
"И почему он набирает популярность вобще не понятно."
Потому что в 2014 году у большинства мониторы и телевизоры в таком формате.
"Если у модели нет качественных фото, их всегда можно отредактировать."
Много раз приводились примеры которые ты никогда не сможешь так отредактировать чтобы их сюда приняли, это касается тех что ниже разрешения 800x600 в первую очередь. Даже если нарастить дофига фона и тд. к фото разрешением например 530x320 то всё равно его не залить - напишут что "мало авто на фотографии"
"Любую фотографию, любого автомобиля всегда можно найти в книгах и отцифровать"
А, да, действительно как всё легко - можно найти в книгах и журналах. Только вот сначала нужно найти и получить эти книги и журналы. И даже там есть НЕ ВСЁ, найти там можно многое, но далеко не любую фотографию. Знаю на практике.
Это мне напомнило как один мой знакомый говорил что видео в 1080p, и вобще форматы HD не нужно (в смысле вобще не нужны, в глобальном смысле, а не только ему лично) потому что у него всё равно монитор не поддерживает такие разрешения.
Почему? Может тогда и Full HD, Blu-Ray, 4K в видео по-вашему тоже не нужны?
Речь идет о фото.
Потому что в 2014 году у большинства мониторы и телевизоры в таком формате.
Вот я и говорю накой их стали делать такими?
Да и вообще, че с вами спорить.
Сделали как сделали. За'црут, да и хрем с ним.
há 12 anos
usuário deletado
"Вот я и говорю накой их стали делать такими?"
Под HD. Для больших диагоналей. Вот например у меня вместо монитора - телевизор, там 16:9, все бывшие разрешения 4:3 что на сайте обрезаны, выглядит не очень.
мы должны под вас подстраиваться. Хотя у меня монитор, тоже широкоформатный.ОНо мне не мешает это смотреть фото. А если хочу что-то поставить на заставку, то всегда собственноручно можно обрезать под нужный формат.
há 12 anos
usuário deletado
"мы должны под вас подстраиваться."
У большинства сейчас в мире мониторы и телевизоры 16:9. Не только у меня одного.
Это просто констатация факта. Можете сами пойти на яндекс-маркет например посмотреть какого формата сейчас выпускают в основном телевизоры, мониторы, планшеты, ноутбуки.
"Хорошо! Давайте сделаем исключение только для редких фото, редких моделей. А все подряд не будем принимать на сайт."
Почему нет? Не понимаю кто вам мешает не качать ту фотографию, разрешение и качество которой вас не устраивает?
Было бы в какой-то мере правильнее ограничивать не разрешение, а площадь картинки .... т.е. 4Кx3К или 3Кx4К - одинаково 12MPx, однако ограничение в мегапикселях сложно для восприятия человеком
←anterior próximo→
01 02 03
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente