Расположение сервера Германия, зона ru. Первый пункт отпадает сразу потому что львиная доля посетителей именно из России и стран СНГ. Потом уже идут страны ближнего и дальнего зарубежья. Второй пункт возможно, но жалоб будет много. Ну а третий "а остальным без ограничений" думаю врятли на сайте за день наберется более трех тысяч иностранных юзеров. Российских возможно но никак не зарубежных.
У меня меньше посетителей, но зарубежные тоже часто бывают. И зоны ru у меня тоже нет, и место расположение сервера не Россия. Поэтому мне пофиг.
Думаю вероятен только 3 пункт. Можно сделать просмотр картинок только после регистрации как это сделано на Drive 2. Тогда количество посетителей существенно сократится.
Речь о блогах. При чём тут автомобильный сайт c фото? Здесь обсуждаются политические вопросы? Зачем вы им нужны? Эти законы принимали не для того чтобы сидеть и следить за сайтами с автомобильными фото. Успокойтесь
С моей точки зрения, любой общедоступный ресурс в Инете является средством массовой информации (в той или иной степени). Поэтому закон по сути бредовый.
Думаю, что достаточно убрать счётчики, и проблем не будет. Тем более, тут почти не обсуждается политика.
[quote]1. Технически простой: закрыть доступ для пользователей из России[/quote]
не выход, кто тут будет сидеть: украинцы и POR lam FER с парой-тройкой не русскоговорящих? Против них, конечно, я ничего не имею, но а мы то как же, я тут сижу гораздо больше, чем на других ресурсах
Граждане, речь ни о чём в принципе! Какой блог, что за бред вообще? Не надо вникать в это, ибо пока это всего лишь, как я понял, встряска воздуха, ничего более! Никакой политики, экономики, и т.д. и т.п. Сайт несёт в себе чисто "информационно-визуальный" характер, как-то так, в общем.
Кстати,
http://ru.autowp.ru/users/dvp/
, я так понимаю, что даже если что-то подобное будет, то как всегда по принуждению, а не добровольно. Ерунда какая-то.
"Сайт несёт в себе чисто "информационно-визуальный" характер"
в том то и дело что информационно! и причем достаточно массово. Новинки автомобилей мотор шоу и тому подобных. А СМИ как известно переводится как средство массовой информации т.е в принципе под СМИ сайт попадает.
"...Блогерам, у которых более 3000 читателей, придется работать по правилам прессы: соблюдать правила предвыборной агитации, не распространять экстремистские материалы, маркировать свои издания по возрастной категории..." - К данному сайту, ИМХО, это совершенно не относится, ну а дальше пусть каждый за себя порешает - что и как!
←anterior próximo→
01 02
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente