Народ - это серьезная тема. Кстати, самый серьезный производитель, с которым приятно переписыватья - УАЗ! По меньшей мере их отдел маркетинга отвечает практически на каждое письмо.
По моему мнению, не беря в рассмотрение УАЗ (у них своя ниша и если бы они были чуть более экономны они имели бы большие объемы продаж), то ошибка ВАЗА заключается не столько в сборке, сколько в цене, которую, они назначают за свои машины и в том, что собирают, по сути дела только один сегмент, за всю историю отечественного автомобилестроения, не считая, конечно, нивы и надежды.
Газ - тоже не лучше. Столько лет выпускает волгу и даже не попытался снизить ее массу, чтобы уложиться хотябы в 11 литров на 100 км, в гоордском цикле.
Москвич, точнее будет сказано АЗЛК. Про ИЖ я забыл еще со времен последнего ИЖ Комби. Это просто не меняющийся дизайн при разных ценах и двигателях. Разве это маркетинг??? Кстати если кто-то готов мне сказать, что 2141 - полный отстой - то я готов втупить с любым в дискуссию, т.к. у меня их было два! И это не отстой. Это не правильная эксплуатация и отсутствие необходимого (вовремя) рестайлинга.
Единственная, понравившаяся за это время российская модель - УАЗ Патриот. Я хотел бы иметь такую в своем гараже. Правда, при наличии более простого городского автомобиля.
Так что же мешает нашим производителям делать приемлемые по цене и качеству авто???!
Димок, тема действительно очень серьёзная, но на мой взгляд рассматривать её сейчас немного рано, ведь наши автозаводы ещё не отошли от времён "Железного Занавеса" и сейчас они потихоньку снимают "Советские модели" с производства, например ВАЗ, планирует полностью снять Классику с производства и вот когда он сделает ей замену, тогда и можно будет судить про то, какие Россия выпускает автомобили, ну а цены действительно заломленные.
В досоветское время Россия выпускала автомобили, которые на равных конкурировали с такими грандами, как Mercedes-Benz, Rolls-Roycе, Hispano-Suiza, и т.д., одной из таких марок была знаменитая фирма Руссо-Балт, которая вскоре должна возродиться благодаря фирме A:Level, кстати концепт был признан одним из самых красивых в Европе...
ну а насчёт ГАЗа, я считаю что правильно сделало его руководство, что купило лицензию на Chrysler Sebring/Dodge Stratus, может быть из этого получится что-нибудь стоящие...будем надеяться и ждать...это всё, что нам остаётся делать...
Правильно то правильно, но мне кажется, что с ВАЗом тоже ничего хорошего не получится. Viva особо не пошла, десяток и калин давят конкуренты, в том числе и китайцы. А ведь китайцы - это страшно! Достаточно им наладить нормальный сервис и наличие запчастей, увеличить гарантию и их начнут разбирать.... Вон - кричали, что их пикапы не пойдут и что? По питеру их теперь столько мотается и никто внимание не обращает на хреновый сервис.
dvp, ты ошибаешься, их планируют выпускать сверхмалым тиражом, но одного заказа надо будет ждать 1 год, чтож эта марка была эксклюзивом, эксклюзивом она и должна остаться...
Народ, все было бы ничего. Но где сейчас "Астеро"??? Сам бы его купил, по меньшей мере за те деньги, что за него просили когда то, вот только прайсов в Питере на него давно нет, да и представляю как запчасти поискать придется.....
Димок, там написано "Автомобили “Astero” и “Jump!” изготавливаются только по предварительному заказу. Срок исполнения заказа составляет 3 месяца. Для оформления договора необходимо личное присутствие заказчика. (e-mail, № телефона, адрес)"
Ответ прост.Наши автопроизводители не выпускают конкурентоспособные автомобили из-за криминальной обстоновки в России.Бандиты просто не позволят этого сделать.ОПГ,занимающиеся перегоном в страну Б.У машин,тогда свой хлеб потеряют.Среди группировок есть серьезные люди,поэтому пока в стране не пройдут "шальные годы",хороших авто не ждите!
←anterior próximo→
01 02 03 04
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente