há 21 anos
Дмитрий

Народ - это серьезная тема. Кстати, самый серьезный производитель, с которым приятно переписыватья - УАЗ! По меньшей мере их отдел маркетинга отвечает практически на каждое письмо.

По моему мнению, не беря в рассмотрение УАЗ (у них своя ниша и если бы они были чуть более экономны они имели бы большие объемы продаж), то ошибка ВАЗА заключается не столько в сборке, сколько в цене, которую, они назначают за свои машины и в том, что собирают, по сути дела только один сегмент, за всю историю отечественного автомобилестроения, не считая, конечно, нивы и надежды.

Газ - тоже не лучше. Столько лет выпускает волгу и даже не попытался снизить ее массу, чтобы уложиться хотябы в 11 литров на 100 км, в гоордском цикле.

Москвич, точнее будет сказано АЗЛК. Про ИЖ я забыл еще со времен последнего ИЖ Комби. Это просто не меняющийся дизайн при разных ценах и двигателях. Разве это маркетинг??? Кстати если кто-то готов мне сказать, что 2141 - полный отстой - то я готов втупить с любым в дискуссию, т.к. у меня их было два! И это не отстой. Это не правильная эксплуатация и отсутствие необходимого (вовремя) рестайлинга.

Единственная, понравившаяся за это время российская модель - УАЗ Патриот. Я хотел бы иметь такую в своем гараже. Правда, при наличии более простого городского автомобиля.

Так что же мешает нашим производителям делать приемлемые по цене и качеству авто???!

há 21 anos
Дмитрий

Димок, тема действительно очень серьёзная, но на мой взгляд рассматривать её сейчас немного рано, ведь наши автозаводы ещё не отошли от времён "Железного Занавеса" и сейчас они потихоньку снимают "Советские модели" с производства, например ВАЗ, планирует полностью снять Классику с производства и вот когда он сделает ей замену, тогда и можно будет судить про то, какие Россия выпускает автомобили, ну а цены действительно заломленные.

В досоветское время Россия выпускала автомобили, которые на равных конкурировали с такими грандами, как Mercedes-Benz, Rolls-Roycе, Hispano-Suiza, и т.д., одной из таких марок была знаменитая фирма Руссо-Балт, которая вскоре должна возродиться благодаря фирме A:Level, кстати концепт был признан одним из самых красивых в Европе...

há 21 anos
Дмитрий

Так что нужно время...

há 21 anos
Дмитрий

ну а насчёт ГАЗа, я считаю что правильно сделало его руководство, что купило лицензию на Chrysler Sebring/Dodge Stratus, может быть из этого получится что-нибудь стоящие...будем надеяться и ждать...это всё, что нам остаётся делать...

há 21 anos
Дмитрий

Правильно то правильно, но мне кажется, что с ВАЗом тоже ничего хорошего не получится. Viva особо не пошла, десяток и калин давят конкуренты, в том числе и китайцы. А ведь китайцы - это страшно! Достаточно им наладить нормальный сервис и наличие запчастей, увеличить гарантию и их начнут разбирать.... Вон - кричали, что их пикапы не пойдут и что? По питеру их теперь столько мотается и никто внимание не обращает на хреновый сервис.

há 21 anos
Дмитрий

В Москве творится тожесамо сплошные Great Wall и Chery, у меня возле дома 2 Amuletа стоит

há 21 anos
Дмитрий

ну а вот эта новость принесла мне очень много радости : http://auto.mail.ru/article?id=18375&rubric=120

há 21 anos
Dmitry P.

Dimon, да ну - опять концепт без жизни. Вот если бы представили новую хорошую машину "для людей", то это действительно было бы новостью

há 21 anos
Дмитрий

dvp, ты ошибаешься, их планируют выпускать сверхмалым тиражом, но одного заказа надо будет ждать 1 год, чтож эта марка была эксклюзивом, эксклюзивом она и должна остаться...

há 21 anos
Дмитрий

вот ещё одна интересная разработка http://www.rcom.ru/dragon-motor/

há 21 anos
Дмитрий

там весьма интересная машина есть JUMP!

há 21 anos
Dmitry P.

DiMoN, respect. Охта рутил немеренно для своих годов выпуска

há 21 anos
Дмитрий

dvp, а ты где нибудь видал обои Coggiola?

há 21 anos
Дмитрий

вот ссылка об этом авто http://catalog.autoarena.ru/coggiola/t-rex/1553.htm

há 21 anos
Дмитрий

Народ, все было бы ничего. Но где сейчас "Астеро"??? Сам бы его купил, по меньшей мере за те деньги, что за него просили когда то, вот только прайсов в Питере на него давно нет, да и представляю как запчасти поискать придется.....

há 21 anos
Дмитрий

Димок, там написано "Автомобили “Astero” и “Jump!” изготавливаются только по предварительному заказу. Срок исполнения заказа составляет 3 месяца. Для оформления договора необходимо личное присутствие заказчика. (e-mail, № телефона, адрес)"

há 21 anos
Дмитрий

а цена у него 12000 У.Ё. и это только "сухая" цена, без наворотов...

há 21 anos
Дмитрий

ОК! Сам живу в питере - узнаю... Напишу.

há 21 anos
Дмитрий

я видел в Питере и Jump! и Astero...но Jump!, мне больше понравился, у него дизайн посовременней и цена подешевле...

Ответ прост.Наши автопроизводители не выпускают конкурентоспособные автомобили из-за криминальной обстоновки в России.Бандиты просто не позволят этого сделать.ОПГ,занимающиеся перегоном в страну Б.У машин,тогда свой хлеб потеряют.Среди группировок есть серьезные люди,поэтому пока в стране не пройдут "шальные годы",хороших авто не ждите!

anterior próximo

01 02 03 04

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual