не все автозаводы зависят от них, к примеру УАЗ, если бы он зависил от ОПГ модернизировал ли бы он тогда козла, привратив его в "Hunter", или долгожданный "Patriot", это только ВАЗ, никак не может от них избавиться
Я уже не знаяю, что мешает. Смотрел Амулет, собранный в Калиненграде. КОШМАР, я такого даже на ВАЗе не встречал. Зазоры в палец, что-то уже отваливается, а баржачок удалось с третьего раза захлопнуть, применив грубую физическую силу. Собраные в Китае автомобили по моему были лучше. Может быть сказывается Менталитет?
УАЗ на мой взгляд сейчас самый перспективный в плане надежности и качества (В русских критериях) производимых автомобилей, вероятно причиной этого послужило то, что его выкупила компния - север сталь групп. А как мы хорошо знаем эта компания (точнее завод северсталь Череповец) импортирует металл за границу причем очень хорошего качества и одним из клиентов Северстали является WV, я думаю немцы говно брать не быдут.
Обидно за ГАЗ качество метала из которого делают Волги ужастное, во когданибудь видели десятку с прогнившими на сквозь дверьми, а Волгу?
Да, ситуация складывается не очень, но я думаю что в наших силах все изменить..
1. Машина для людей (в семью) на которой будут ездить, а потом продадут и будут вспоминать тёплыми и хорошими словами!
2. Машина для понтов! На ней ездят выпендриваются, потом продают или разбивают и продают и не вспоминают!
И чем плох аш ВАЗ для этих категорий?? Иномарки никак не подхоят для 1-ой, только для второй! И тем более цена! Что лучше купить ВАЗ или какой-то там Хёндай? Конечно, ВАЗ! Ведь качество одно, а ремонт ВАЗа дешевле! Для своей цены, ВАЗ - отличная машина!
Но ведь все упирается в качество! Чем реже авто ломается, тем реже надо его ремонтировать! У Хёндай качество намного лучше! Мой дядя на Хёндай ездит уже 3 года и ничего не ломалось, только ездил на ТО (замена масла и т.д.) А ВАЗ за эти три года сколько раз потребовал бы денежек из кармана! И цена у Хёндай чуть только выше чем у ВАЗа! Так что...
goblin, про цену могу поспорить, она не "немного больше", люксовая десятка (либо базовая Приора) например стоит 280к, а базовый хёндай 340к, итак что получается? 60к! Это немного? Конечно есть и урезанная комплектация хёндая за 320к, но... она слишком урезанная, почти пустая... насчет качества, конечно лада тут уступает, но не так сильно...
Наш автопром пыжится догнать буржуйские фирмы по цене, но значительно уступает по качеству из-за низкого качества материала, неотработанных технологий, низкой квалификации кадров.зы: Кто скажет, что моя машина для понтов - пусть первый бросит в меня камень!
Вот вы всё рассуждете, почему почему...Да никогда не будет у нас нормальных машин, а если и будут, то собранные единичные экземпляры какими-нибудь мелкими фирмами, типа Руссобалта. Выпускать дорогие и качественные машины нашим автозаводам нерентабельно, отчасти от того, что у них репутация испорчена окончательно, и покупать их по цене Мерседес или даже средней иномарки никто просто не станет. Они даже сейчас не могут собрать нормально машину, даже на тест-драйв журналистам. Как всем известно этим славится АвтоВАЗ, сначала с Нивой облажались, потом с Приорой...И такому качеству я думаю много причин...Во-первых нет абсолютно контроля за качеством, скорее всего зарплата у сборщиков маленькая, постоянно пытаются на чём-то сэкономить закупая дешёвые и некачественные комплектующие и т.д. Вот отсюда и качество наших авто! Просто не выгодно собирать качественно - это приведёт к увеличению цены авто и выведет их уже на уровень иномарки, а за деньги иномарки покупать устаревшие технологии врят ли кто захочет..Так что вот такой замкнутый круг по-моему мнению! :)
Что можно тут сказать. Два года назад, когда у нас только стали появляться на дорогах страны китайские автомобили, можно было с уверенностью утверждать, что наш автопром, каким бы он плохим не был, но он значительно лучше китайского. Сейчас же Китай сильно прибавил в качестве, хотя все еще есть определенные сложности в поставках запчастей.
На сегодняшний момент, ВАЗ подписал соглашение с PSA (пежо ситроен и митцубиси). К нам должен прийти "кровавый менеджер" Карлос Гон. Сначала он со своей командой пришел на умирающий Мицубиси (заводы работали в убыток). Теперь же дело дошло и до нашего ВАЗа. Вопрос в другом, дадут ли ему такую же волю в действиях у нас, как дали в Японии. Если да, то полетят головы многих корупционных производителей запчастей. Да и на самом ВАЗе могут сократить кол-во работников. Таким образом уменьшить расходы. Кстати с ними в паре будет работать канадская фирма Магна, она занимается поставками запчастей по всему миру.
Что же касается Волги, еще есть возможность её реанимировать, пока же нам собираются втюхать Сайбер на базе снятого с производства Крайслера Себринга. Здесь производители пошли другим путем, путем покупки старой платформы (да и всего авто вцелом), слегка модернизировав его под Российские условия. С Волгой же все гораздор сложнее. Этот рестайлинг, не может длиться вечно. В конце концов, либо авто полностью снимут с производства, либо глубоко его модернизируют.
Что касается УАЗов, ну Патриот еще имеет шансы на увеличение спроса. Тем более что его потихоньку подгоняют под европейские стандарты(каждый год происходит незначитетельная с точки зрения автомобиле строения, а для нас скажем очень заметные изменения в лучшую сторону). Про Хантер сказать толком ничего не могу.
Только кратко об увиденном. У на сво дворе есть заядлый УАЗовод. Я помню у него еще даже был ГАЗ (который до УАЗика), затем он продал его и появилось у него сразу 2 "козлика". Один с обычной подвеской, друго с военными мостами и мягкой крышей. Шли годы, сначала перестал ездить с обычной подвеской, затем встал на прикол и с мягким верхом. Так простояли они на приколе где-то 2-3 года. Затем он избавился от них, купив се Хантер. Отъездив на нем 3 месяца, машину привезли во двор на эвакуаторе. И вот уже около 6ти месяцев машина стоит на приколе во дворе(((
há 18 anos
usuário deletado
На счет УАЗа помню даже был прикол в Клаксоне несколько лет назад. Поехал журналист Клаксона в российскую глубинку к местному предпринимателю у которого был заряженный УАЗ с кожей рожей, импортным движком и т.п. Вложено в машину было 700 тысяч. Так вот, описание начинается весьма впечатлительно, едут они по раскисшему полю, перекатываются с горы на гору и ныряют в овраги. Покатушки длились недолго, проехав 800 метров они намертво встали, рассыпалась УАЗовская раздатка....вот я ржал! 8-) Идиотизм!
←anterior próximo→
01 02 03 04
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente