há 12 anos
Sbocha

Да, и по поводу того, что модераторы ничего не делают.

Если ты не заметил последние изменения на сайте по переформированию разделов, их укрупнения и объединения моделей по годам и т.д., то у меня для тебя потрясающие новости: все это делается руками модераторов и, учитывая количество автопроизводителей на сайте, это охренеть какая большая работа. Вот только тебе на это пох... Тебе лишь бы лить говно на сайт и чувствовать себя крутым перцем. Научись уже что-нибудь делать руками, а не изливать тонны дебильных идей.

há 12 anos
usuário deletado

Александр, а вы почему всегда защищаете зелёных, можно спросить? Вы друзья? Или так выходит что всегда во всём ваши точки зрения совпадают? Или у вас личная какая-то неприязнь возникакт к тем кто высказывает отличное от "линии партии" мнение?

há 12 anos
Sbocha

[quote]...Сижу из интереса к хорошо упорядоченной базе автомобилей по годам и маркам...[/quote]

Кто по-твоему создал эту базу? Именно модераторы, потратив на это кучу времени и продолжая его тратить, ибо нет предела совершенству.

há 12 anos
usuário deletado

то у меня для тебя потрясающие новости: все это делается руками модераторов и, учитывая количество автопроизводителей на сайте, это охренеть какая большая работа.

Естественно, такой объём работы данное количество модераторов просто не в состоянии выполнить. Неизвестно какое количество раз предлагали им увеличить количество модераторов чтобы им было проще и фото не лежали в инбоксе по году и больше. Кто-то что-то делает, но они никогда не смогут справится с таким количеством фото, это нереально, они же не могут этим заниматься сутками. Но увеличить количество зелёных что вполне логично - не хотим.

http://ru.autowp.ru/inbox/2013-03-10/ - вот тебе конкретные пример, ещё от 09 марта 2013 г. в инбоксе лежат.

Но это я конечно всё придумал и сижу лью говно на сайт и чувствую себя крутым перцем.

há 12 anos
Sbocha

Я никого лично из них не знаю и никогда не видел, все мое общение с зелеными сводится к переписке в личных сообщениях.

Все что я вижу - это ту работу, которую они проделывают. У меня есть неприязнь к людям, которые не хотят слушать и слышать мнение других людей, которые сделали фактически этот сайт, а также мне неприятно, когда люди не хотят видеть и ценить работу других людей. Тем более, как вы сами сказали, здесь [quote]хорошо упорядоченная база автомобилей по годам и маркам[/quote] более того эта база наполнена большим количеством очень качественных фотографий, чем лично для меня этот сайт и ценен.

há 12 anos
usuário deletado

Именно модераторы, потратив на это кучу времени и продолжая его тратить, ибо нет предела совершенству.

Без пользователей ничего бы никогда не вышло в подобных масштабах, это нереально. Без пользователей вобще это всё смысла не имеет.

há 12 anos
Dmitry P.

Закрывают тему.

Ни "письма админу", ни обсуждения изначально посыла тут больше нет

anterior próximo

01 02 03 04 05 06

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

O tópico é fechado pela administração do site

WheelsAge.org '2005–atual