И кстати предлагаю всеобщее голосование об потребности -непотребности Анатолия на сайте.
И это все сказано в одном топике. За сим вижу одну причину создания всего этого - просто Вам, Роман, Анатолий насолил, и Вы, тем самым выносите весь этот негатив на всеобщее обозрение. Если у вас какие-то претензии к конкретному человеку - выяснили бы это в л.с.
И повторю слова Игоря - эта демагогия ни к чему не приведет.
[quote]начнём с того что пользователей нужно заинтересовать[/quote]
меня тоже надо заинтересовать, что не человек что ли?) я тут вообще собственного интреса и развития ради сижу, то что мне интересно делать то и делаю, и то-то другое делать меня каленым железом не заставишь делать.
[quote]умно и очень регулярно без перерывов на обед принимать качественные фото на сайт[/quote]
и вообще, это не работа, это хобби. стало быть делается это для собственного удовольствия в период когда самому мне удобно. готов обеспечить заработную плату и соцпакет?) ну так давай (правда часы обеда я все равно требовать буду). если нет, иди лесом и не навязывай свое мнение окружающим.
охохох ну Вы ребят распылились топик Письмо Админу чтобы поелания об голосовании на модераторство вышло на всеощее обозрение или хотя бы пообсуждать нонвнынне кадидатуры
А про Анатоля скажу свою правду я не умоляю его достоинств - да он сделал много для сайта в плане приёма фото и т д , но для меня он останется навсегда "Г"
P.S. для него же можешь снести этот топик - он потерял свою начальную актуальность , впрочем как и сайт
"Просто со стороны не виден весь объём проделанных работ, порой зря наговариваете на людей. Вы лучше старайтесь фото лить в нужные папки, проверять наличие дублей, прикладывать источники информации и уделять больше времени редакту (если он необходим), тогда нам легче будет принимать фото и процесс пойдёт быстрее. Рецепт успеха прост =)"
Вот это в точку сказано. От самих пользователей во многом зависит скорость модерирования их картинок.
"КЭД начнём с того что пользователей нужно заинтересовать"
Доцент, а ты что не заинтересован в том чтобы твою картинку быстрее приняли?
Ну если конечно заливать фото таким образом
http://www.autowp.ru/picture/rmn6az
, то зачем тогда жаловаться на то, что фото 3 года лежит в Инбоксе.
Всем привет!Спасибо,конечно,за доверие,Доцент,но меня больше привлекает заполнение пустых "полочек".Модераторство предполагает большую работу с инфомацией.Это тоже очень интересно,но не хватает времени...А насчёт "проблемы" с приёмкой -может дать модераторам побольше функций,больше свободы,что-ли.Кстати,в прошлые года зависших фото было куда больше.)
há 13 anos
usuário deletado
Ребята, а я заступлюсь за админов, модераторов и администратора, скажу свое слово.
Вы что, платите сайту свои деньги, за то, чтобы они работали? Какие претензии? Ну и что с того, что ты залил картинку на сайт, а она там, среди сотен картинок ждет очереди?
Насколько мне известно, тут все обоюдно и добровольно!
Не побоюсь этого слова, тут много альтруистов среди коллектива.
В чем проблема, давайте организуем коммерческую основу! Тогда и требуйте!))))
Во, правильно думаете )))) Шучу )) Делаем всё по мере возможностей каждого. Просто пользователи видят работу модеров в основном по принятым картинкам. А нужно смотреть глубже. Многи из нас вносят ТТХ, другие исправляют ошибки в разделах, трети смотрят ваши коменты с пометками (пометки ставьте только принятым картинкам, под непринятыми мы и так коменты читаем). Но это видят только единицы. Короче жужжим потихоньку, так что без обид.
há 13 anos
usuário deletado
Ха-ха. Доцент, заметь, что добавляются новые модераторы, а по твоим возгласам и многих прочих пользователей, ситуация не меняется. По крайней мере так могу судить я, ведь криков о том, что ничего не делается и стоит на месте меньше не становится из года в год. Хотя уже добавили модераторов, которых Вы и предлагали. Меняйте политику своих идей. Надо что-то новое, креативное. С твоим энтузиазмом давно бы создал фонд поддержки модераторского состава AutoWP, выколачивал бы деньги на развитие сайта. Готов посодействовать и открыть филиал твоего будущего фонда на Камчатке.
А по поводу того, кому насолил или наперчил Анатолий - так извините, это модератор, а не повар. Каждый из нас, зеленых человечков, по сносили кучу фотографий. То, что много сносит Анатолий говорит лишь о том, что он чаще работает на сайте и опережает нас в удалении очередного Г. Любой из нас работая на сайте столько же и столько же времени проводя тут - был бы таким же плохим насолившим всем подряд негодяем.
Роман (доцент), ты уже где-то писал, что подрос не только в возрасте, но и в ученой степени. Не видно этого. Перестань уже биться головойапстену и потрать это время на самообучению владения фотошопом или пэинтом.
Кстати об Анатолии - эт моё личное мнение . Есть на сайте его дубль , обычный такой чел как я .)))))))) А он ( Анатоль) пусть работает , а распределение денег в фонде как раз и покажет кто кого уважает на сайте Можно Админу создать хотя бы открытый рейтинг модераторов , чтобы пользователи голосовали и сами модеры конечно тоже . А там видно будет кому денег пачку , а кого в водокачку
Не знаю, кого тут подразумевают под админом и какое письмо ему пишут, но я заметил слово "деньги" и не смог пройти мимо.
Официально: на данный момент сайт ни в каком виде не собирает никаких денег. Все попытки любых людей с любым цветом ников собирать какие-либо деньги на что-либо - это исключительно личная инициатива с личными целями.
Однако, сайт действительно имеет статьи расхода. Но до той поры, пока не будет четких программ и целей сбора средств - ничего подобного не планируется
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente