há 20 anos
Леха89

Я хочу приобрести 10 или 99.Скажите чем они отличаются и какие у них минусы и плюсы.

Десятка намного безопасее!

há 20 anos
Сержант

Э, как бы точнее выразиться,.. не очень правильно сравнивать две эти машины...

Десятка естественно лучше, (достаточно вспомнить в каком году вышла с конвейера 99 модель и в каком вышла 10), по управляемости, по экстерьеру, по интерьеру, по надежности, по безопасности, по мощности и много еще почему она превосходит своего товарища, НО! цена выше, и разница тут не маленькая (в среднем, Lada 2199 (2005 года) - 180000, а новая Lada 21104 260000)... Так что если есть деньги, прямая дорога за десяткой...

há 20 anos
jiop

Лучше пятнаху!

há 20 anos
Сержант

Чем это она лучше десятки? Только ценой вроде...

há 20 anos
jiop

1.У неё лучше управляемость

2.Разгонная динамика лучше в 100 раз

3.Удобная посадка ВОДИТЕЛЯ.

há 20 anos
Сержант

1. Насчет управляемости могу поспорить...

2. А теперь сам посуди (все в максимальной комплектации):

- на пятнашке, 8 клапанов, 1.6л, максимальная мощность, 59,5/5200 кВт/об.мин., максимальный крутящий момент, 120/2700 Нм при об/мин, максимальная скорость 160, расход топлива в среднем 7.6л/100км...

- на десятке, 16 клапанов, 1.6л, максимальная мощность, 65,5/5000 кВт/об.мин., максимальный крутящий момент, 131/3700 Нм при об/мин, максимальная скорость 180, расход топлива в среднем 7.5л/100км...

ну и где разгон лучше будет?

3. На десятке удобнее, на пятнашке как то тесно кажется...

Делай выводы...

há 19 anos
Plymouth

...хм...пятнаха-погремушка и больше чем на 5 лет этой машины не хватит даже при у меренном использовании - сгниет, т.к. железо плохое, она легче десятки...10ка тяжелее, лучше собрана, но вот показатель прочности кузова на кручение не очень=> управляемость от этого хромает...впрочем смотря для чего машину брать-если тюнить, то лучче 10ку, если просто ездить то тоже 10 =) потому как 15ха-фигня...имхо

О чём Вы спорите , за те деньги что просят за эти ТАЗики вы купите вполне приличные Хонды Сивики , гольфы 2, и десятилетние культовые праворульные ракеты которые в стандарте порвут любого тюнингованного ТАЗика.

há 19 anos
Андрей К.

Но все эти тачки уже потрёпанные жизнью.Если не разобраться в их состоянии-можно крупно влететь на бабки на ремонт.А с праворульными тачками вообще лучше не связываться(если конечно,не живёшь на Д.В.).Да,они безопасние и комфортнее,но могут возникнуть проблемы с запчастями.И ещё-что ждёт их в будующем-наши власти довно хотят запретить ввоз и эксплуатацию праворульных машин,как это было сделано в Казахстане,если я не ошибаюсь.

há 19 anos
Дмитрий

в Казахстане не запретили. Но если наши запретят, то это будет вполне грамотный шаг.

Калина хороша, если размеры конечно не смущают. лично мне больше 21083 нравиться (из ВАЗовских)

А правда, что начали выпускать ВАЗ 21099 с салоном от 15хи ??

há 19 anos
Дмитрий

M.a.x.i.m.u.S, 99-е ныне не выпускаются!!!

há 19 anos
usuário deletado

В Украине выпускают. Вроде...

há 19 anos
Vinil

В Украине еще выпускают ето точно (я с Киева). А что вы скажете по поводу ВАЗа 21111(уневерсал)? Я себе недавно взял вроде неплохой, токо еще туговат.

há 19 anos
AvtoVAZ

Кстати, жаль что 21099 сейчас только в Украине делают. ИМХО приятнее чем 2115, особенно с пятнадцатым салоном, но с 99-ой внешностью.

há 19 anos
Vinil

У нас в украине сейчас делают на 99 салон почти как в 15

há 18 anos
Сергей

НА 10 ремонт дорогой одно стикло лобовое стоит 10.000 а на 99 1.700 боровское да и 99 можно сделать круче 10 незря она была крутой в 90х 1

há 18 anos
Aries_22

На данный момент я считаю если денег в обрез и не хочется связываться с кредитов ВАЗ - 21154 вполне нормальная альтернатива. Запчастей море, ремонт без проблемм, да и если что случись Дядя Вася, из соседнего гаража, точно ткнет пальцем - где застучало !!! тьфу тьфу тьфу конечно. Считай пятнаха улучшенны

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual