й вариант 99. Да и НАША она родная для наших дорог. А вот импортная погремушка 5-10 летней давности могет сильно подпортить жизнь всякими сюпризами. Если брать авто то тока новое. А лично Я хочу брать ВАЗ 2131 И в сад по весне и лес и увезти мотоблок короче все можно. Так что Адьез мучачос.
А что с Вами сделаешь ув. Михаил Д.! Не нравится - не покупай!
ВОТ Я каждый день езжу на Ниве и не жалуюсь! А наоборот показываю КАК надо ездить - таранить сугробы, а не боязливо их объезжать! Трамвайные пути? А что это такое. Ямы? Не, не слышал.....
há 14 anos
usuário deletado
Ездил и на жучке, и на ниве, и на уазиках... весело, когда у тебя на ходу дверь открывается (от того, что кузов от ржавчины разошелся на УАЗе 39094 '2005 в 2010 году) или капот на скорости 100 км/ч (Hunter).
Знаешь, крузак 80-ка или сафарь, куда лучше таранят сугробы...
нет, не все. большая часть - от опыта и умения водителя. есть и такие водители, которые проедут на ниве там, где крузак сядет, а на уазике там, где камаз побоится проехать. я когда на "фермере" работал, мы там ездили, где раньше только гтт ходили... после этого зауважал русскую технику. правда, приходилось все время все подтягивать и смазывать...
←anterior próximo→
01 02
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente