há 18 anos
Aries_22

й вариант 99. Да и НАША она родная для наших дорог. А вот импортная погремушка 5-10 летней давности могет сильно подпортить жизнь всякими сюпризами. Если брать авто то тока новое. А лично Я хочу брать ВАЗ 2131 И в сад по весне и лес и увезти мотоблок короче все можно. Так что Адьез мучачос.

há 15 anos
Славян

Если хочешь взять что-то и зэтого бери 99-ый.Он круче.Сам ездил,правда как пассажир.

há 15 anos
usuário deletado

мля... как можно рассматривать отечественный автопром в качестве авто на каждый день... бррр...

Поверь здесь так думают

há 15 anos
bad_Q

мои соболезнования)

há 15 anos
usuário deletado

присоединяюсь. я плакалъ...

há 14 anos
usuário deletado

А что с Вами сделаешь ув. Михаил Д.! Не нравится - не покупай!

ВОТ Я каждый день езжу на Ниве и не жалуюсь! А наоборот показываю КАК надо ездить - таранить сугробы, а не боязливо их объезжать! Трамвайные пути? А что это такое. Ямы? Не, не слышал.....

há 14 anos
usuário deletado

Ездил и на жучке, и на ниве, и на уазиках... весело, когда у тебя на ходу дверь открывается (от того, что кузов от ржавчины разошелся на УАЗе 39094 '2005 в 2010 году) или капот на скорости 100 км/ч (Hunter).

Знаешь, крузак 80-ка или сафарь, куда лучше таранят сугробы...

há 14 anos
Desmoquattro

Все зависит от сугробов)

há 14 anos
usuário deletado

нет, не все. большая часть - от опыта и умения водителя. есть и такие водители, которые проедут на ниве там, где крузак сядет, а на уазике там, где камаз побоится проехать. я когда на "фермере" работал, мы там ездили, где раньше только гтт ходили... после этого зауважал русскую технику. правда, приходилось все время все подтягивать и смазывать...

há 14 anos
Desmoquattro

Я не в этом смысле.

há 13 anos
Дмитрий

вы тут о динамике заговорили смотрю я, 2108, самая спортивная lada, ну кроме 2113, или двенадцатую трёхдверку, эти самые лучшие!

anterior próximo

01 02

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual