Собственно хотел поинтересоваться, кто-нибудь видел репликары?

Читал что в Москве эта тема с недавних пор практикуется.

Хотелось бы и самому что-то подобное реализовать.

há 16 anos
dgolovchik

А где ответы? Тема ведь интересная!

há 16 anos
usuário deletado

В Москве насколько знаю начинается все с довольно элементарных китов, из разряда "дешево и сердито" - это купить Линкольн Таун Кар года 1990 и купить за 50 000 рублей к нему "кит" под Экскалибур Фантом.

А так вообще ребята возят с Европы контейнеры с китами под Порше 356, 550 на узлах старого Жука. Это что сам лично встречал. Стоит около 700 000 - 1200 000 руб. в разобранном состоянии со всеми сборами и доставкой. По желанию можно установить мотор на выбор.

Раньше слышал что парню привозили кит-кар под Ламборгини Каунтач, полностью готовый кузов стоил в Англии всего 5500 Фт. ст., по пути к нам цена конечно увеличивалась почти вдвое, но в контейнере вы получали пластиковый кузов и все что нужно, чтобы построить подобие спортивного автомобиля на доноре. Донора вы должны были естественно искать сами, но чаще всего это всегда Понтиак Фиеро или Тойота MR-S, которые и в России найти несложно.

há 16 anos
usuário deletado

В интернете встречал рх7 сделанный под какой-то порш. Тоже "местный"

há 16 anos
usuário deletado

Скорее ты видел что-то навроде самоделки, а тут речь идет о фирмах, которые делают кит-кары или наборы, для их создания :-)

há 16 anos
usuário deletado

Лично мое мнение, я бы с удовольствием купил кит-набор на какую-нибудь классику, например тот же самый Ламбогини Каунтач, старую Феррари, навроде 288, 308.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual