há 16 anos
Алексей

С 1 марта сотрудники ДПС, получат новую аббревиатуру на "спину". "Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования" - в сокращение ПИДР, как вы считаете, это правильное название или перегиб?

Уже появились в частности одни знакомый уже видел на стекле автомобиля. Ну а правильно это или нет читайте тут. http://news.rambler.ru/9049895/

боян

há 16 anos
usuário deletado

Их как не назови, содержание не поменяется. Так что обсуждать тут совершенно нечего. Прежде чем менять название, надо поменять содержание.

Переименование милиции в полицию - просто в очередной раз кто-то хорошо "отмоет" деньги.

По поводу того, что в полиции останется только "элита", лучшие сотрудники - просто бред. Я видел эту "элиту", те же самые полубандиты, взяточники с образованием 9-11 классов в большинство своем. Про оперативников я молчу, уг.розыск, опера - это жесть, хуже бандитов барыги.

И вообще, нормальный пацан, в милицию работать не пойдет!

P.S. Вспомнил случай давний, когда мой знакомый учился в школе милиции, у него в машине лежала милицейская фурага, а машина стояла в гараже. Одним тихим вечером гараж вскрыли, ограбили машину, увидели кепку мусарка...

...короче утром открываем гараж, видим картину, стоит машина, на капоте лежит кепка в которую насрали....

Вспоминаю до сих пор, смеюсь)))))

há 16 anos
Rustam

Seledochnik хахаххахах ))

Блин согласен все равно они мусорами были и так останутся мусорами.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual