há 16 anos
shasha ratnik

Привет всем !

Есть куча журналов ! Отдам в хорошие руки! Совершенно бесплатно! (с 94-10 год)

Жалко выбрасывать.... но места не хватает.

Какие именно?? интересуют с 94-го по 2003 год

в общем в подробностях чего хотел тут http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/2023

há 16 anos
shasha ratnik

скажу так: с 90 го года покупалась вся авто пресса которая печаталась в России ( и не только)) кое что я конечно оставил себе !)

из того что отдам:

Автопилот

Автомобили

Клаксон

Автопанорама

Лимузин

Тюнинг (питерский,достаточно грамотное издание!)

Тюнинг автомобилей

и еще что то не помню) в сумме килограмм на 60 потянет!

правда есть одно небольшое условие- их надо забрать все! рука не поднимается выкинуть! столько сил и денег было потрачено !

Буду очень рад отдать человеку которому они послужат в пользу !

А ты где живешь? просто вопрос с пересылкой возникнет.

há 16 anos
shasha ratnik

в Москве, куда слать надо??

Не далеко в Ростов-на-Дону.

há 16 anos
shasha ratnik

я лето работаю в анапе, мог бы тебе привезти , но боюсь до этого времени они уйдут!

Я тоже в Москве бываю не так часто в основном летом, ладно что нибудь придумаем. Я б даже уплатил бы за отправку- доставку, потому что журналы такие фиг где найдешь.

há 16 anos
shasha ratnik

есть компания "грузовозов" , через нее можно передать, время бы только найти. посмотри в нете , у вас филиал должен быть.

а журналы действительно редкие , автопилот кажись с первого номера!

автопанорама тоже!

há 16 anos
shasha ratnik

ул. Стартовая, д.3/11

Я ещё и не такие грузы таскал как вспомню даже вспоминать неохота как через весь горд по 25-кг тащил в жару, у меня знакомый на грузовичке матается в Москву, правда обращаться не хочется не согласится. А где в Москве живешь, может у меня отец подъедет заберет.

há 16 anos
shasha ratnik

район кутузовского проспекта

Стартовая рядом с моим домом сразу за холмом

há 16 anos
shasha ratnik

там офис грузовозова , в понедельник узнаю сколько это будет стоить , думаю до 1000р

Схожу на днях узнаю что по чем

há 16 anos
shasha ratnik

заодно узнай сможешь ты оплатить им за доставку, или нукжно платить в точке отправки

хорошо.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual