Захожу на сайт, пишется, что "Вход осуществлен", а как перехожу на Главную, вместо личной страницы в авторизации снова логин и пароль. При этом в online я есть, а оставить комментарий или сообщение в форуме не могу... Ctrl+F5 помогает (в авторизации появляется личная страница), но, во-первых, жамкая по "личной странице" или "личным сообщениям" я опять оказываюсь на Главной, а, во-вторых, переходя, например, в Форум снова поставлен перед необходимостью вводить логин и пароль, снова надо нажимать Ctrl+F5, тогда можно оставить сообщение.
Проблема с моим компом, или с сайтом, в части моего пользователя?
Надеюсь, более-менее понятно описал трудность, с которой столкнулся. : )
há 18 anos
usuário deletado
Что-то непонятное творится.. со вчерашнего вечера происходит такое: захожу на сайт, причем требуется авторизация (я не выходил с аккаунта). Авторизуюсь без проблем, и только стоит нажать ссылку либо на главную страницу, либо на форум, либо ещё куда на сайте - автоматически всё сбрасывается и нужно опять авторизовываться..
попробую что-нить придумать ... впринципе решение есть, но оно вынудит ВСЕХ посетителей перелогиниться, что лично для меня обернется кучей просьб "напомни пароль"
У меня вместо картинки дня выдаётся ссылка на сайт http://ge*******gia-vs-russ**.*/(специально поставил *,что б в розжигании межнациональной розни не обвенили).Это нормально???!!!
Странно, почти на всех сайтах рунета сообщения или топики о конфликте, жаль, что это коснулось автомобильного сайта, моего любиого сайта в рунете....я думал, что война и автомобили(гражданские) не совместимы.
←anterior próximo→
01 … 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 … 54
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente