há 19 anos
usuário deletado

Ну и глюк вот с каментами, описанный выше Анатолием К...

há 19 anos
Dmitry P.

Глюк поправили .... были проблемы с сервером ...... есть вероятность, что они снова будут через некоторое время

há 19 anos
Dmitry P.

Нашел причину - глюк не должен больше повториться

há 19 anos
Devin SS

Маленький вопрос. На главной странице под рубрикой "производители" находиться такое описание:

Производители серийных, мелкосерийных автомобилей и их компонентов. Маленькие "фирмочки" прошлого и интернациональные гиганты настоящего.

Немного смущают "компаненты"... Всмысле компаненты? Детали?..

há 18 anos
Микола

Столкнулся с проблемой:

Захожу на сайт, пишется, что "Вход осуществлен", а как перехожу на Главную, вместо личной страницы в авторизации снова логин и пароль. При этом в online я есть, а оставить комментарий или сообщение в форуме не могу... Ctrl+F5 помогает (в авторизации появляется личная страница), но, во-первых, жамкая по "личной странице" или "личным сообщениям" я опять оказываюсь на Главной, а, во-вторых, переходя, например, в Форум снова поставлен перед необходимостью вводить логин и пароль, снова надо нажимать Ctrl+F5, тогда можно оставить сообщение.

Проблема с моим компом, или с сайтом, в части моего пользователя?

Надеюсь, более-менее понятно описал трудность, с которой столкнулся. : )

há 18 anos
usuário deletado

Что-то непонятное творится.. со вчерашнего вечера происходит такое: захожу на сайт, причем требуется авторизация (я не выходил с аккаунта). Авторизуюсь без проблем, и только стоит нажать ссылку либо на главную страницу, либо на форум, либо ещё куда на сайте - автоматически всё сбрасывается и нужно опять авторизовываться..

Вроде у меня всё нормальн с инетом, компом..

há 18 anos
Микола

У меня та же проблема, которую описал Денис.

С компом все в порядке, инет нормально пашет, а на сайте постоянно запрашивается логин с паролем...

há 18 anos
Dmitry P.

попробую что-нить придумать ... впринципе решение есть, но оно вынудит ВСЕХ посетителей перелогиниться, что лично для меня обернется кучей просьб "напомни пароль"

há 18 anos
Павел.Б.

мда...... у меня всё вроде нормально

há 18 anos
Андрей К.

"Кто online?" частенько закрывается рекламой.

há 18 anos
Роман LordSS

Можно вопрос - Вы специально убрали границы между сообщениями в комментариях или нет?

há 18 anos
usuário deletado

Моя проблема решилась сменой браузера. С ИЕ7 на Файрфокс3.

há 18 anos
Dmitry P.

Денис, поздравляю ... это шаг вперед!

há 18 anos
usuário deletado

Спасибо за поздравление.. я польщён..

há 18 anos
Андрей К.

У меня вместо картинки дня выдаётся ссылка на сайт http://ge*******gia-vs-russ**.*/(специально поставил *,что б в розжигании межнациональной розни не обвенили).Это нормально???!!!

há 18 anos
Devin SS

Ну, нормально-ненормально, но это, видимо, у всех так.

há 18 anos
AnDroid

Странно, почти на всех сайтах рунета сообщения или топики о конфликте, жаль, что это коснулось автомобильного сайта, моего любиого сайта в рунете....я думал, что война и автомобили(гражданские) не совместимы.

há 18 anos
Devin SS

Почему? Если на гражданский пикап присобачить стационарный пулемёт, то очень совместимы)

há 18 anos
Андрей К.

Не могу просмотреть картинки во весь экран...Это тольку у меня?

И ещё. При попытке закачать какую-нибудь обоину высвечивается The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later.

há 18 anos
Андрей К.

Не могу просмотреть картинки во весь экран...Это тольку у меня?

И ещё. При попытке закачать какую-нибудь обоину высвечивается:The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later.

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual