не красиво. Единственное решение, которое тут может быть - это сделать вместо четырех картинок в ряд - три. очень не хочется этого делать. К счастью эта проблема с каждым днем становится все менее и менее актуальной, по мере того, как люди покупают новые мониторы (сейчас даже самый дешевый монитор поддерживает минимум 1280x1024, чего достаточно для корректного отображения страницы)
dvp когда просматривашь чей либо аккуант icq номер состоит из 1-ых 3-ех цифр! и когда изменяшь свой icq номер остаются тоже только 1-ые 3 цифры(((((((((((
Лично у меня (Firefox) текущая POTD (
http://www.autowp.ru/picture/157562
) не видна на главной - вместо нее просто светлый прямоугольник. Раньше такого не наблюдал. Если просматривать предыдущие, всё видно, но не текущую
>> Когда жмёшь Кто online? ,высвечиваются одни иероглифы.Это у всех так,или чёта и меня того...
У меня тоже самое ) Кроме того, такая же ерунда когда в своем (или чьем-то) профиле наводишь курсор на последние добавленные им картинки. Наводя курсор на любое название из списка, во всплывающей рамке с картинкой все надписи: Размер, Оценка, Просмотров, Статус, Комментарии пишутся иероглифами. Во всех других случаях просмотр любой рамки с картинкой и текстом нормальный.
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 … 54
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente