há 16 anos
usuário deletado

Дааа??? Здесь полно РЦ-форумщиков. Все, кто интересуется отечественной автоисторией, там есть....

ЗиЛ-то печётся, а точнее КБ. Разработать он в состоянии, а, вот, поставить на поток....

há 16 anos
usuário deletado
há 16 anos
Nevo

Столько хотелось сказать, когда несколько первых сообщений прочитал, но после ВОЛГОВОДа это будет туфтогония) С тобой абсолютно, волговод, согласен. Подпишусь под каждым словом, как говорится.

há 16 anos
Kuzya

http://data10.gallery.ru/albums/gallery/248069-882fe-28895049-.jpg

не знаю, где взялось, но выглядит прилично

há 16 anos
VOLGOVOD

Nevo

Наконец-то хоть один здравомыслящий)

há 16 anos
Aries_22

Волговод, опять отжигает по полной !!! Салют брателло. В этом году на старушке 2410 марш бросок по нашей родине сделали уххх. Всетаки волжана клевая точила. А то что возрождают ЗИЛ это хорошая новость. Медведев тихой сапой, а свое дело делает и потихоньку набирает обороты. Трудно побороть власть с ельцинских времен, которая прижилась и пустила корни, не желает она терять привилегии и власть. Эт как вывести с огорода крапиву стоит оставить один кустик, а она опять колосится.

há 16 anos
VOLGOVOD

Евген,по моим сведеням ЗиЛ( http://www.autowp.ru/picture/422327 )возрождает "сам ЗиЛ".И никакой медвед здесь непричём.А источник у меня более чем надёжный.А Волга клёвая тачила,я-то знаю.)

há 16 anos
Aries_22

Ну ... Я бы не стал так горячиться и рубить с плеча. Конечно не спорю эт должна быть инициатива самих заводчан, но и согласись без гос протекции им не ослить подьем хотя бы на прежнюю высоту. А Медведев всетаки для страны не мало делает по краней мере ведется реконструкция политической структуры власти, что тоже не мало важно в наше не спокойное время. То что наши авто заводы сознательно в 90х завалили тут не нужно быть Шерлоком Холмсом это понятно и самому самому. (Авто ВАЗ оказался на особом положении. В него вливали огромные суммы и не скупились на это. Такая деятельность сильно изумляет с экономической и политической точки зрения. Это как больной, которому бесконечно ставят капельницы, а он и не выздоравливает и не помирает. Спрашивается: не туда капельницу воткнули или она где то вытекает :) Но последнее время вроде положение вроде как бы стабилизировалось и вроде как бы наблюдается бурная деятельность в недрах ВАЗа.) Хотя я надеюсь может кто-то и вынашивает планы возрождения Москвича и он воспрянет как Феникс из пепла.

há 16 anos
VOLGOVOD

Москвич если воспрянет,то точно также,как Волга в Сайбере)))

Нет,в ЗиЛе медведовских вливаний нет,последнее с его стороны было-это заказ парадных кабрилоетов.

há 15 anos
宁静

Да это были переделанные в кабриолеты старые седаны с новой рожей, я вам говорю

há 15 anos
SEEN

ЗИЛ крутая тачка

há 15 anos
SEEN

Юность 118 самий крутуй бус в мире

há 15 anos
Bonneville

заголовок топика звучит как название фильма ужасов =)

há 15 anos
Александр

Для нас что-ли фильм ужасов ?

Ну показывали по новостям что типа есть эскизы но нету денег неужели Зил кончит также как и Москвич?

Поверьте это так

Всё что говорят по новостям от силы 0,1% правды

да вы правы может сам завод и останется но будет производить китайские грузовики

há 15 anos
usuário deletado

Не надо нам волг. Страна итак убогая и без них.

há 15 anos
宁静

Поддерживаю

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual