há 16 anos
Андрей

>>>А Медведев должен ездить на ОТЕЧЕСТВЕННОЙ машине... это идёт как атрибут государственной власти, а сие является неотъемлемой частью СУВУРЕННОГО государства<<<

Нахрен атрибутика за такие деньги. И так страна сплошного пиара. Кого дурить -то?

в мире ок. 200 государств. И есть куда богаче нашего, и ничего суверинитета не теряют при этом, не выпуская собственные членовозы.

há 16 anos
SBC

И я о том же.

há 16 anos
usuário deletado

Всё это конечно хорошо...но вы оба (Воларь и СБЦ) были на ЗиЛе? Так вот, а я был, там [b]полный бардак[/b], и, можно сказать, разруха, мрачные, сырые плохоосвещённые цеха, рабочие с не менее мрачными лицами....... Завод ЗиЛ медленно, но верно [b]умирает[/b].

há 16 anos
SBC

Да он с конца 90-х в агонии корчится. Все никак не помрет. Жаль эвтаназия запрещена в РФ. "разруха, мрачные, сырые плохоосвещённые цеха, рабочие с не менее мрачными лицами." - а с чего им быть веселыми при работе в таких условиях, да еще когда зарплата мизерная и дают ее не вовремя? Я хорошо их понимаю. Конечно при закрытии завода эти люди останутся без даже такой работы. И наше законодательство и профсоюзы вряд ли обеспечат им хорошее пособие, как это делается в Европе. Там чуть что - профсоюз объявляет забастовку, пишет жалобы и проч. А наши профсоюзы - чистая формальность. Только взносы плати. Но все равно, содержать завод на балансе государства - это не дело.

há 16 anos
Master Of Puppets

Сравнили Газ с Зилом..и не стыдно? Хоть задумайтесь на минутку...какой денежный оборот был у газа на момент разработки газели (Волги тогда шли на ура...) и какой у зила...на что ему было разрабатывать новую модель?

há 16 anos
usuário deletado

ЗиЛ сейчас уже не способен ни на что, кроме издевательства над кабиной бычка http://data11.gallery.ru/albums/gallery/248069-cae6e-31139058-.jpg (фото с КомТранс'а-2010) и колхозоньем китайских кабин на шасси 4331.

há 16 anos
Master Of Puppets

http://news.rambler.ru/Russia/head/6354865/

Продолжая тему....не знаю, что это за макет,но как вам?

há 16 anos
VOLGOVOD

Сравнили Газ с Зилом..и не стыдно? Хоть задумайтесь на минутку...какой денежный оборот был у газа на момент разработки газели (Волги тогда шли на ура...) и какой у зила...на что ему было разрабатывать новую модель?

Вот-вот,и я про то же...не врубаются люди...

há 16 anos
VOLGOVOD

Думаю,превзойти 41047 как "символ власти" снаружи будет очень непросто...пока что только овощи...

Но помнится мне,как-то в АвтоРевю я смотрел небольшой такой тестик живой машины,очень похожей на него,но,как минимум с другой оптикой...неплох был.

há 16 anos
usuário deletado

4113 это назывался.. Хотели выпустить, да не заинтересовли гланых потребителей: Московских и Российских властей....

há 16 anos
Master Of Puppets

Эх,я даже не знал о его существовании...

há 16 anos
usuário deletado

Да ничего откровенного, обычный 41047, только заднюю форточку поместили между дверьми, изменили морду (более округлая, а общая стилистика та же) и задницу (теперь там один длинный узкий светодиодный фонарь).

há 16 anos
usuário deletado

Кстати, вот что по кабрикам:

http://rcforum.ru/showpost.php?p=718813&postcount=423

há 16 anos
usuário deletado

Вот если бы объеденить оба варианта: то есть --- каноничная внешность, всё остальное от заодских кабриков.

há 16 anos
Master Of Puppets

Увы,увы я не смог востановиться на этом сайте(( А есть эта инфа на др. ресурсах?

há 16 anos
usuário deletado

Больше нигде... Зарегься заново.

há 16 anos
VOLGOVOD

жЫг,твоей болезнью страдают немногие...не кидай свои левые ссылочки,они не открываются.

há 16 anos
VOLGOVOD

4102,4113...а ещё кто-то там крякает,что ЗиЛ совершенно не телился по новым моделям...а возня с такими большими машинами,думаю,очень дорого стоит во всех смыслах.

há 16 anos
VOLGOVOD

Думаю,по форме президентская машина должна быть вроде 4113...хотя он и не очень мне нравится,но узнаваемость в нём есть.Жаль будет,если самый главный автомобиль страны,пусть и не той,что раньше,потеряет в своём облике ту строгость и номенклатурность,"протокольное" лицо...наверняка станет обычным овощем...как 221 по сравнению с 140).

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual