>>>А Медведев должен ездить на ОТЕЧЕСТВЕННОЙ машине... это идёт как атрибут государственной власти, а сие является неотъемлемой частью СУВУРЕННОГО государства<<<
Нахрен атрибутика за такие деньги. И так страна сплошного пиара. Кого дурить -то?
в мире ок. 200 государств. И есть куда богаче нашего, и ничего суверинитета не теряют при этом, не выпуская собственные членовозы.
Всё это конечно хорошо...но вы оба (Воларь и СБЦ) были на ЗиЛе? Так вот, а я был, там [b]полный бардак[/b], и, можно сказать, разруха, мрачные, сырые плохоосвещённые цеха, рабочие с не менее мрачными лицами....... Завод ЗиЛ медленно, но верно [b]умирает[/b].
Да он с конца 90-х в агонии корчится. Все никак не помрет. Жаль эвтаназия запрещена в РФ. "разруха, мрачные, сырые плохоосвещённые цеха, рабочие с не менее мрачными лицами." - а с чего им быть веселыми при работе в таких условиях, да еще когда зарплата мизерная и дают ее не вовремя? Я хорошо их понимаю. Конечно при закрытии завода эти люди останутся без даже такой работы. И наше законодательство и профсоюзы вряд ли обеспечат им хорошее пособие, как это делается в Европе. Там чуть что - профсоюз объявляет забастовку, пишет жалобы и проч. А наши профсоюзы - чистая формальность. Только взносы плати. Но все равно, содержать завод на балансе государства - это не дело.
Сравнили Газ с Зилом..и не стыдно? Хоть задумайтесь на минутку...какой денежный оборот был у газа на момент разработки газели (Волги тогда шли на ура...) и какой у зила...на что ему было разрабатывать новую модель?
Сравнили Газ с Зилом..и не стыдно? Хоть задумайтесь на минутку...какой денежный оборот был у газа на момент разработки газели (Волги тогда шли на ура...) и какой у зила...на что ему было разрабатывать новую модель?
Да ничего откровенного, обычный 41047, только заднюю форточку поместили между дверьми, изменили морду (более округлая, а общая стилистика та же) и задницу (теперь там один длинный узкий светодиодный фонарь).
4102,4113...а ещё кто-то там крякает,что ЗиЛ совершенно не телился по новым моделям...а возня с такими большими машинами,думаю,очень дорого стоит во всех смыслах.
Думаю,по форме президентская машина должна быть вроде 4113...хотя он и не очень мне нравится,но узнаваемость в нём есть.Жаль будет,если самый главный автомобиль страны,пусть и не той,что раньше,потеряет в своём облике ту строгость и номенклатурность,"протокольное" лицо...наверняка станет обычным овощем...как 221 по сравнению с 140).
←anterior próximo→
01 02 03 04
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente