há 16 anos
VOLGOVOD

Прочитал опрос на авто.ру и интересно стало...а проходит из здесь присутствующих щас кто техосмотр сам,по-честному?

Лично я нет)

há 16 anos
usuário deletado

Когда была тундра - сам проходил. Я ее всегда держал в идеале и тонировку на нее не делал. проходила практически без замечаний. на крузак покупал, на девушкин рав4 тоже - на крузере из-за тонировки и альтернативной оптики, на рав4 по тем же причинам

há 16 anos
Schnitzer

не покупал, но следующий раз буду, т.к. тонирован........

há 16 anos
usuário deletado

На Киа Сиид прошел сам в 2008 и получил на 3 года ТО. Что и не удивительно - машину новой брал.

Теперь не пройду из-за тонировки "по кругу" и внештатного ксенона в 2011 сезоне.

На Ауди никогда и не пробовал проходить... она и в боксе техосмотра никогда в жизни небыла, не знает что это такое.

Тоже не пройдет ТО никогда в жизни в таком виде как она сейчас. Тонировка полная с лобовым.

há 16 anos
usuário deletado

А гайцев на сайте нету? Никто не "пробивал"? ))))

há 16 anos
VOLGOVOD

Да кому надо...они же сами в доле)

há 16 anos
Master Of Puppets

я сам проходил. На каприке без проблем он был в идеале. На 69ом легко проходил,вопросы только задние фонари вызывали и отсутствие ремней,но знание законодательства избавляет от проблем)). На Москвиче проблемно там ручник фамльная особенность - гавно,если на него 2 раза поствиш он больше не держит,нужно тянуть и лампа заднего ходе не горит,тк ремотировать не удобно,да и не хочется...но перед ТО я принципиально всё поправляю (кроме лампы заднего хода) и легко прохожу...

На оде решил пройти с ходу,те. сам перед ТО не смотрел ни чего...в итоге прошел с первого раза)))

há 16 anos
VOLGOVOD

Вы даёте ребята...сами когда-то проходили...и охота вам париться...купить же проще.Или,может,это у нас только всё просто так,не знаю...

há 16 anos
usuário deletado

Ну, не знаю, моя точно сама пройдет, а если нет, то покупать точно не буду! Починю, и опять поеду!

há 16 anos
usuário deletado

Если за машиной следить, держать ее в стоковом состоянии - тогда почему бы и не пройти самому? Илья, ты ведь вроде за своей волгой следишь, о чем видно по фотографиям, так неужели действительно у вас там проще заплатить???

há 16 anos
VOLGOVOD

За машиной я слежу,но...Мишаня,а нахрена мне куда-то ехать...это раз.

Могут приепаться,высосать из пальца что угодно...власть свою показать...нахрена оно мне,день там убивать.Знакомые есть,бабки отдал-в конце недели с талоном.

há 16 anos
usuário deletado

ну тоже верно )) когда времени нет - обычно так и делаю. у нас правда с этим сейчас строго - один фиг заехать в бокс надо - камеры стоят и проверяют потом

há 16 anos
VOLGOVOD

У нас "заехать" в бокс 2200...не заехать в бокс 2800...или впрягаться по полной,но за 600рублей...

há 16 anos
VOLGOVOD

В смысле за 600 пройти честно и самому...)))

há 16 anos
usuário deletado

Я даже расценок на "халяву" не знаю местных - делаю через близкого знакомого гаишника - а мы с ним в баню вместе ходим, поэтому хватает просто хорошо проставиться. Но постоянно просить... Лучше иногда и самому сделать.

há 16 anos
VOLGOVOD

Хороших знакомых не надо просить...тем более,они вообщем только посредники прямых знакомых...

há 16 anos
usuário deletado

Эх, вы! Вот, из-за таких как вы аварии и получаются.

há 16 anos
usuário deletado

Павел, из-за каких это? Если я держу машину в поряде и знаю, что все с ней не должно случиться - это не значит, что я нарушитель. Я облегчаю процесс получения путем больших затрат (а так всегда - хочешь проще - плати больше). Да, есть и такие, у которых машина на ходу сыпется, а техосмотр пройден - таких "мочить надо в сортире". Уж тем более за свои, японские - я спокоен. Да и смотря как Илья холит и лелеит свою волгу - я за нее и за окружающих тоже спокоен =) А неиспраность может вылезти внезапно даже на следующий день после ТО и ты знать об этом не будешь. Даже железо не вечное...

há 16 anos
SBC

У нас проще самому пройти. Все равно толком ничего не смотрят. Даже регулировку фар не проверяют - светят и ладно.

há 16 anos
usuário deletado

Не, ну это совсем запущенно... В этом случае вам взятки гаиши давать должны, чтобы вы о таком беспределе никому не расказали XDDD

anterior próximo

01 02 03 04 05

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual