Я так сразу как увидел автобус коммунальщиков по ссылке в ракурсе спереди, подумал что 100% сейчас увижу ракурс сзади, а там будет труба "буржуйки" торчать, так и вышло! =)
А автобус по второй ссылке и впрямь любопытный, смесь разных агрегатов... труба забавная на пол метра торчит сзади...
по ссылке.. Фордяра... в 2 видах... + тойота + таврия... сорри за мое отсутствие... но как говорила жена... (colncccee) я "нехороший человек"... но буду исправлятся...
Вообще, у нас в городе ещё немало стареньких советских авто: 21 Волг, АЗЛКовских и ИЖевских москвичей, КАЗиков....
ещё пару лет назад было несколько "Горбатых". Это я к тому, то у нас недавно открылся новый торговый центр, в котором поставили обрезанные под кабриолет Горбатый и Москвич-400! Фотки - скоро.
А что в 2129 редкого, и тем более - классического? Я часто вижу разные Нивы разных годов, у нас пикапы ездят, короткие, длинные Нивы, с высокими крышами, много всяких.
По поводу 21406 Москвич, помню историю 5 летней давности про старенький Москвич 1986 года одного знакомого, который стоял на улице и почти полностью сгнил, машина являлась не на ходу.
И вот прикол - УГНАЛИ!!! Ночью и сами завели и сами уехали! Хозяин долго удивлялся, так как последние лет 10 он его не мог завести и он вообще без бензонасоса стоял и тормозов. Много приколов бывает конечно.
←anterior próximo→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente