há 13 anos
Патриот

Запорожец по трассе видел 90 км\ч

há 13 anos
VOLGOVOD

Mensagem excluída pela administração do site

há 13 anos
VOLGOVOD

1988 и 1991

há 12 anos
Dmitry P.

http://ru.autowp.ru/users/user14152/ http://ru.autowp.ru/users/user2960/ прошу личную переписку осуществлять в ЛС

há 12 anos
VOLGOVOD

Ты бы,товарисч админ,прежде чем всё сносить без разбора хоть фотки открыл,которые по теме и были.

há 12 anos
usuário deletado

Так то тут все по теме было, если что, только немного "в развернутом виде" =)

há 11 anos
VOLGOVOD
há 11 anos
usuário deletado

Ага....светодиодные ходовые огни вообще огонь. И ты еще что-то говоришь про свои Волги? Нет, ну если ты конечно любитель умопомрачительных китайских аксессуаров, а я вижу ты любитель, то вопрос отпадает. Но тогда не говори больше слово "оригинал" и "классика", потому что это к твоим авто относится разве что по названию, но не по содержанию.

2
há 11 anos
Sbocha

И зеркала со встроенными поворотниками тоже.

há 11 anos
usuário deletado

Да ладно, колхозиш-практиш-гут....че хочет, то творит и гонит что-то о ценителях классики,а как говорится делает то, что нынче на поселке модно..

Завтра куй на голове будет у них модно выращивать - будет выращивать.....и конечно не забывать синие диоды по кругу, чтобы видно было.

há 11 anos
usuário deletado

Даа, зеркала я не заметил. Волговод, не позорься, потому-что то, что ты говоришь о Волгах, и то, что я вижу на фото - это полное не соответствие друг другу. Это просто "пацанская" волга, даже больше похожа на машину молодого студента. Я так в 18 лет свою "семерочку" жигулей приукрашивал. Думал это круто, почему же никто не радуется вместе со мной. Спустя 11 лет понял, во-первых всем было пох, во-вторых это было круто только в моих глазах)))

há 11 anos
Sbocha

А двухцветная окраска в 91, прям ммм...)))

há 11 anos
VOLGOVOD

Пацаны,тут кагбэ тема классика на дорогах,песочница не здесь,включите песню "Серебра" "Я перепутала" и усритесь. Ваше присутствие здесь столь необязательно,что отсутствие будет незаметным.

há 11 anos
usuário deletado

Да мы все поняли с тобой, не парься, ушли уже.

há 9 anos
Lucky567

У меня сосед где то надыбал Форд Гранада 1977г.Выглядит достойно, ездить на нем одно удовольствие. Правда бензин жрет безбожно.

há 8 anos
VOLGOVOD
há 8 anos
usuário deletado

Классика тут только одна, черная слева, остальные просто старые перекрашенные (деланые) кастомные Волжанки

há 8 anos
VOLGOVOD

Ух килько,судить об этом не тебе.

anterior próximo

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

Para postar um comentário você deve criar uma conta ou utilizar uma conta de rede social já existente

WheelsAge.org '2005–atual